Перкасси: наша цель — Серия А

percassi-top-4Шестнадцать лет спустя Антонио Перкасси вновь становится президентом футбольного клуба Аталанта.
«Самая первая наша задача — это вернуться в Серию А
«Мы должны начать строительство команды с духа, который необходим, чтобы провести такой тяжелый сезон, который нам предстоит. Мы должны отдать всех себя. Необходимо продемонстрировать уверенность, концентрацию, профессионализм, а также большое смирение.»
«Что касается трансферов, то я могу подтвердить, что мы подпишем Ардеманьи. Кроме того, мы оцениваем несколько игроков, но я пока не могу сказать имена. Однако я могу заверить, что мы приобретем сильного нападающего, которому предстоит помочь Тирибокки.»
«Падоин? Им интересовались некоторые клубы, но на данный момент он остается с нами.»
«Вальдес? Мы ведем переговоры со Спортингом, но пока их предложение нас не устраивает.»
«Беллини и Манфредини? Они остаются.»

Стефано Колантуоно был назначен главным тренером Аталанты. Опытному специалисту, который уже несколько лет назад работал в стане бергамасков, предстоит вывести клуб в Серию А.
«Мы должны выходить на каждый матч, будто мы играем на Сан Сиро. Серия В — это жесткий чемпионат, в котором нельзя никогда останавливаться. У нас есть хорошая команда, есть и опытные игроки и несколько молодых перспективных ребят. Мы намерены провести хороший чемпионат, однако при этом мы не будем забывать и о молодежи, которая всегда была гордостью Atalanta.»

Источник: atalanta.it

| Просмотры: 622 |