Аталанта — Виченца 2:0

sport_serie_b_2010_2011_atalanta_vicenza_gol_pettinari_lapresseВ первом туре чемпионата Аталанта одержала уверенную домашнюю победу над Виченцей.

Atalanta (4-4-2): Consigli; Bellini, Capelli, Manfredini, Peluso; Bonaventura, Basha, Padoin, Pettinari; Tiribocchi, Ardemagni.
Запасные: Frezzolini, Troest, Raimondi, Radovanovic, Ceravolo, Doni, Ruopolo.
Тренер: Colantuono.

Vicenza (4-2-3-1): Frison; Martinelli, Zanchi, Tonucci, Giani; Soligo, Botta; Di Matteo, Baclet, Gavazzi; Abbruscato.
Запасные: Russo, Minieri, Rossi, Braiati, Oliveira, Alemao, Tulli.
Тренер: Maran.

Голы:  4′ Петтинари, 33′ Тирибокки.

Главный тренер Аталанта Стефано Колантуоно после победы над Виченцей остался доволен командными действиями своих подопечных, однако объективно оценил нынешнее состояние «богини»:
«Нам ещё предстоит поработать над некоторыми аспектами, в таких матчах мы ошибок совершать не должны. Сегодня я увидел соперника, который способен закрыться, чтобы потом выстрелить. Мы не создали очень много моментов. Мы должны проявить больший дух и внимание.»
«Ясно, что наша команда является одним из главных претендентов на выход в Серию А.»
«Кто мне понравился больше? Мне кажется, что сегодня можно говорить о хорошей игре в плане коллективных действий. Хотя очевидно, что те игроки, которые смогли поразить ворота Виченцы, были сегодня в ударе.»
«Мы ещё не полностью набрали лучшие физические кондиции. Мы в чрезвычайном порядке вернули на поле Манфредини, и было видно, что его форма далека от идеала. Впрочем, нельзя же быть в лучшей форме в первом же матче Сейчас ещё август, а наша подготовка началась лишь чуть более одного месяца назад.»
«Хочу отметить Андреа Консильи, который в конце концов доказал свою реальную стоимость. Это голкипер, который поддерживает высочайшую концентрацию в каждом моменте. Он вновь обрел уверенность. Теперь, я думаю, он поймет, что неудачный год позади.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 385 |