Читтаделла — Аталанта 0:1

Esultanza-Barba-vs-Cittadella-740Игра с Читтаделлой принесла Аталанте третью победу подряд. На зимние каникулы ребята уходят в приподнятом настроении.

CITTADELLA (4-3-2-1): Villanova; Manucci, Gasparetto, Gorini (cap.), Marchesan; D. Dalla Bona, Carteri, Volpe (35’ st Di Roberto); Piovaccari, Bellazzini; Perna (26’ st De Gasperi).

Запасные: Villanova, Teoldi, Semenzato, Carra, Job.

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Bellini (cap.), Capelli, Troest, Peluso; Padoin, Barreto, Carmona (26’ st Basha), Pettinari (14’ st Bonaventura); Tiribocchi (38’ st Ceravolo), Ruopolo.

Запасные: : Frezzolini, Manfredini, Raimondi, Ferreira Pinto.

Голы: 28’ st Bonaventura (A)
Предупреждения: Carmona (A, 23’ st), Gorini (C, 41’ st), Ceravolo (A, 45’+2’ st).

Спортивный директор футбольного клуба Аталанта прокомментировал выездную победу «богини» над Читтаделлой.
«Победа в Читтаделле стоит сразу двух, потому что она досталась нам в такой мороз и на столь тяжелом поле. Тем более, мы играли против отличного соперника, который бывает очень коварен.»
«Почему не играли Манфредини и Ардеманьи? Это лишь технический выбор тренера, с ними никаких проблем.»

Молодой нападающий Аталанты Маттео Ардеманьи делится своими впечатлениями от победы над Читтаделлой, клубом, за который он не так давно выступал.
«Я хочу выиграть чемпионат с Аталантой. Мне хорошо в Бергамо, и я хочу достойно выступать. Что будет потом, неизвестно никому. Январь — долгий месяц, может случиться всякое.»
«Когда в матче с Читтаделлой я остался на трибуне, я слышал, как их болельщики пели, что Ардеманьи — один из нас. Это доставило мне удовольствие, я никогда не забуду то время, что я выступал за этот клуб.»
«Мне бы хотелось сыграть в этом матче, однако Колантуоно сделал свой выбор, и я принял его. Жаль было следить за матчем с трибуны, однако в последнее время я был в не самой лучшей форме, так что тренер принял такое решение.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 370 |