Фавини: думаю, что Италия наверстает свои позиции

f33228b5c43cd1e750d192d64e5027b6-00869-a0e4b56e160e6e74ba8b4657726fec75Мино Фавини, заведующий молодежным сектором футбольного клуба Аталанта в своем интервью поделился мнением относительно положения дел с молодежью в Италии в целом, а также в Аталанте, в частности.
«В настоящий момент мы остались позади по отношению к другим нациям, однако мы ведем работу, чтобы наверстать упущенное время. И я уверен, чтобы мы получим хорошие плоды этой работы.»
«Большие клубы Италии начали инвестировать в молодежный сектор. Однако необходимо также защищать своих молодых талантов от того, чтобы их не могли выдернуть зарубежные клубы, которые гарантируют им многолетние контракты.»
«Я считаю, что Пранделли очень правильно делает, что проводить большое омоложение в сборной, он добьется хороших результатов, я уверен в этом.»
«Что касается Аталанты, то здесь мы в первую очередь воспринимаем игроков, как людей, а потом уже футболистов. Мы беспокоимся также об их проблемах в учебе, хотя порой это не разделяют даже сами родители.»
«Я думаю, что Аталанта сумеет достигнуть тех целей, которые были поставлены на этот сезон. А если говорить о молодежном секторе, то мы сейчас находимся на хорошем уровне во всех возрастных группах.»

Спортивный директор Аталанты Габриэле Дзаманья прокомментировал слухи о возможном переходе защитника Ромы Симоне Лория в стан нерадзурри.
«Симоне — большой хороший игрок, однако он не входит в наши планы, даже если брать вариант с арендой. В защите мы хорошо укомплектованы, и мы не намерены в январе укреплять эту линию.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 636 |