Аталанта — Новара 2:1

983711456Встреча с Новара прошла также успешно и принесла третью победу кряду для бергамасков. Уже десять очков в таблице. 

Аталанта: Консильи, Масьелло, Капелли, Манфредини, Беллини, Скелотто (Бонавентура, 65), Чигарини, Бриги, Падоин, Габбьядини (Моралес, 63), Денис (Тирибокки, 80)
Новара: Уйкани, Деллафьоре, Лисуццо, Пачи, Джемити, Поркари, Радованович (Джорджи, 58), Ригони, Маццарани (Граноче, 68), Моримото (Жеда, 61), Меджорини
Предупреждения: Масьелло, Капелли, Чигарини, Бриги — Радованович
Голы: Скелотто, 34, Чигарини, 69 — Поркари, 89.
Главный тренер Аталанты Стефано Колантуоно прокомментировал очередную победу своего клуба в национальном чемпионате.
«Наша команда показывает очень неплохую игру и вполне могла бы уже оказаться на первом месте. В последнем своем поединке мы продемонстрировали прекрасную игру и заслужили победу. Я хочу поблагодарить болельщиков за то, что они всегда рядом с нами. Я уверен, что это не все, на что способна команда. Конец сезона все покажет».
«Вне игры у Граноче? Возможно он был в офсайде, однако я не думаю, что Новара начнет цепляться за этот эпизод, потому что мы закономерно выиграли этот матч. Команда победила в трех играх за неделю и показала прекрасный футбол. Аталанта доминировала на поле 80 минут, а Новара хорошо провела только концовку поединка. Поэтому говорить о каких-либо отдельных эпизодах в игре, я думаю, не стоит».
Полузащитник Аталанты Эсекьель Скелотто, отметившийся забитым мячом, остался доволен победным результатом в противостоянии с Новарой в рамках очередного тура Серии А.Сожалеете ли вы том, что к команде применены штрафные санкции?
«Конечно, мы много думали об этом, но что мы можем изменить? Нужно двигаться вперед  и снова побеждать».

С чем связан такой замечательный старт команды?
«У нас была хорошая подготовка, я старался набрать отличную форму и тренировался изо дня в день. Я доволен своей игрой, но еще больше  доволен игрой всей команды».

Что вы думаете о составе команды?
«В команде подобран хороший состав, все игроки настроены по-боевому».

| Просмотры: 336 |