Консильи: вратарь Ювентуса — лучший

1435587-andrea_consigliТалантливый голкипер Аталанты Андреа Консильи уже на протяжении нескольких лет является бессменным игроком основного состава нерадзурри, благодаря своей надежной игре в воротах. В связи с этим в прессе ходит немало слухов о возможном переходе итальянца в один из больших клубов Серии А, в том числе судачат об интересе со стороны Ювентуса, которому требуется сменщик Джиджи Буффону.

«Я твердо верю в нашу команду. Я вырос здесь, делал свои первые шаги в футболе в Примавере, а затем приглянулся и первой команде после небольшого опыта в аренде в Самбенедеттезе. Я считаю, что Аталанта уже сейчас можно считать образцом того, как необходимо развивать молодежную команду. Наше руководство отлично знает, что необходимо делать, а у нашего президента имеются ясные идеи, как нужно развиваться сейчас и в будущем. Таким образом, мы можем забраться очень высокое в чемпионате.»

Игрок поделился своим мнение о лучших голкиперах итальянского чемпионата, лучшим Консильи признал стража ворот ФК Ювентус Джанлуиджи Буффона:

«Самир Ханданович — один из лучших голкиперов Серии А, но ему легче, ведь перед ним одна из самых непробиваемых защитных линий. Но ясно, что лучшим все равно остается Буффон. Вот и на прошлой неделе в игре с Миланом вратарь бьянконери совершил невероятный сейв после удара Боатенга. И таких примеров можно привести массу.»

 

Нападающий футбольного клуба Аталанта Симоне Тирибокки очень надеется, что его команда продолжит свою беспроигрышную серию в чемпионате страны.
«Я очень переживаю по поводу матча в Риме, но Аталанта хочет еще побед. Отличительной чертой нашей команды является упорство. В начале чемпионата нам нужно было выйти из трудной ситуации, с чем мы отлично справились. Также с нами всегда наши болельщики, готовые поддержать команду в любой ситуации, ведь это самое главное, что нужно любому клубу в мире. Мы едем в Рим, чтобы добыть очки, столь необходимые для команды «.

| Просмотры: 415 |