Рома — Аталанта 3:1

437825726Первое поражение в этом сезоне Аталанта потерпела в Риме на Олимпико. Команда проиграла Роме.

Рома: Лобонт, Рози, Бурдиссо, Хайнце, Хосе Анхель, Пьянич, Де Росси, Симплисио, Боян (Борини, 62), Тотти (Писарро, 69), Освальдо (Боррьелло, 86).
Аталанта: Консильи, Мазьелло, Капелли, Манфредини, Беллини, Скелотто, Чигарини (Казерта, 90), Бриги (Бонавентура, 57), Падоин, Моралес (Габбьядини, 75), Денис.
Предупреждения: Симплисио — Чигарини, Падоин, Капелли.
Голы: Боян, 20, Освальдо, 31, Симплисио, 81 — Денис, 48.
Колантуоно: это поражение послужит для нас уроком
Рулевой оробичи Стефано Колантуоно остался недоволен действиями своих подопечных в проигранном поединке со столичной Ромой.

«В игре с Ромой Аталанта должна была играть агрессивнее. Стартовый отрезок матча нам не удался. «Волкам» удалось прижать нас к воротам и довольно быстро забить два мяча. Ребятам удалось ответить одним мячом, но сравнять счет не получилось, так как римляне забили третий гол. Я поздравляю хозяев поля с этой победой. Должен признать, что они сейчас показывают отличную игру».

«Моралес и Скелотто? В их действиях есть некоторые ошибки, но в целом у меня нет к игрокам никаких претензий. Поражение от Ромы должно послужить нам хорошим уроком. Я надеюсь, что после двухнедельного перерыва команда сможет реабилитироваться перед болельщиками и снова начнет набирать очки».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 376 |