Луккини: в Аталанте чувствую себя как дома

257678_680997_lucchini_0_12234744_mediumЗащитник бергамасков СтефаноЛуккини рассказал прессе о том, как ему живется в новой команде, в которую перебрался этим летом.
«Лучшие моменты моей жизни были в Сампдории. Я помню, когда мы завоевали четвертое место и получили путевку в Лигу чемпионов. Кроме того, я был вызван в сборную. Однако, моя новая команда находится в Аталанте, и здесь я чувствую себя как дома. Мы хорошо начали сезон. Было видно желание игроков поскорее ликвидировать отрыв от соперников в турнирной таблице, и мы его отыграли, вопреки многим прогнозам. Жалко, что с нами из-за дисквалификации нет Кристиано Дони, но у нас и без того замечательный состав, где каждый футболист готов выложиться на любой матч по полной программе».

Страж ворот футбольного клуба Аталанта Андреа Консильи прокомментировал первый проигрыш своей команды в национальном чемпионате.
«Все удары римлян было очень трудно парировать. Второй гол точно лежит на моей совести. Освальдо сумел перебросить через меня игровой снаряд, а затем добил его в пустые ворота. Хотелось бы попросить прощения у болельщиков за первое поражение в чемпионате, но относительно уровня нашей игры можно сказать только лестные слова».

Защитник футбольного клуба Аталанта Андреа Мазьелло кратко прокомментировал поражение на Стадио Олимпико.
«Мы сыграли неплохо против Ромы, однако поплатились за свои ошибки тремя мячами. Это поражение не должно опустить нас на самое дно турнирной таблицы.  Жаль, что команда не смогла реализовать свои моменты в полном объеме».

| Просмотры: 323 |