Капелли: Аталанта находится на правильном пути

Daniele+Capelli+Genoa+CFC+v+Atalanta+BC+Serie+Jj_Y_8a8Z57lЗащитник бергамасков Даниэле Капелли прокомментировал результат встречи с россоблу.
«Мы не лучшим образом отыграли в обороне, поскольку пропустили три мяча. Нам следует пересмотреть отношение к этим вещам. Однако Аталанта до сих пор находится на правильном пути, и я уверен, что мы сможем реабилитироваться уже во встрече с Кальяри. Пенальти? Это был эпизод, который повлиял на ход всей встречи. Рефери было нелегко принять такое решение за несколько секунд. Конечно, наша команда потерпела обидное поражение, поскольку вела в счете. Как сказал наш наставник, этот проигрыш станет хорошим уроком для клуба».

Лука Чигарини уверен в том, что удачная игра в составе Аталанты может помочь ему пробиться в обойму сборной страны.
«Вариант с Аталантой был приоритетным для меня. Когда я приехал сюда, мои новые партнеры были очень рады и хорошо меня приняли. Евро-2012? В последнее время тренер сборной стал доверять мне и вызывать в команду. Но сначала нужно упорно работать в составе Аталанты. Без хорошей игры в клубе не будет вызовов в состав национальной сборной».

Колантуоно: после перерыва было непросто найти брешь в обороне соперника

Наставник оробичи Стефано Колантуоно поделился своими впечатлениями от проигранного матча в Болонье.
«Мы сожалеем о прошедшем поединке. Эта игра должна была закончиться еще в первой половине, но мы не сумели забить второй мяч. Аталанта пыталась спасти встречу, но Болонья действовала довольно закрыто, поэтому было трудно обнаружить пробелы в оборонительных редутах соперника. Третья игра за неделю выжала из ребят все соки, но они хорошо играли и могли разгромить оппонента. В футболе может произойти, что угодно, поэтому стартовый отрезок второго тайма материализовался в наше поражение. Это должно послужить для нас хорошим уроком».

| Просмотры: 318 |