Cкелотто: хочу преуспеть в составе Аталанты

Ezequiel+Schelotto+Atalanta+BC+v+FC+Internazionale+ULbroQSqDgvlЭсекьель Скелотто рассказал журналистам о своем состоянии и об индивидуальных целях.
«Я восстановил запас сил. Вчера мне пришлось тренироваться отдельно с Денисом, но сегодня тренер заставил меня вернуться к работе с командой. Физически я чувствую себя лучше и не могу ждать, чтобы играть».
«Национальная сборная? Это моя мечта, но теперь я думаю только о воскресной игре против Кальяри. Я хочу преуспеть в футболке Аталанты, а остальное приложится».

Страж ворот Аталанты Андреа Консильи рассказал о преимуществах бергамасков в предстоящей игре с Кальяри.
«Поражение от Болоньи все еще не дает мне покоя. Как уже сказал наш главный тренер, мы не смогли реализовать свои моменты в первом тайме. Команда играла хорошо, взвинчивала темп, но после гола, пропущенного с пенальти, мы стали допускать ошибки, и Болонья захватила преимущество. Нам стоит запомнить, что в Серии А никогда нельзя терять бдительность».
«В воскресенье мы играем дома против Кальяри. Наша аудитория всегда дает невероятный импульс, и это очень важно. В этом году все убедились, насколько сложно играть в Бергамо».

Симоне Падоин рассуждает о матче с Кальяри и сожалеет о том, что не примет участие в данном противостоянии.
«Сейчас нужно перевернуть страницу и готовиться к матчу против Кальяри. К сожалению, из-за дисквалификации я не приму участие в этой встрече. Это важная игра, я старался играть осторожно в Болонье, но знал, что рано или поздно дисквалификация настигнет меня. Победа в этой игре позволит нам приблизиться к сардинцам. Я считаю, что до перерыва нам нужно достигнуть отметки в 20 баллов».

| Просмотры: 282 |