Луккини: «Я искренне восхищаюсь Кристиано Дони»

252714_673877_PIC_1549_12126816_mediumЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини последовал примеру Скелотто и также не отказал в интервью Sky, в котором выразил свое восхищение опальным ныне Дони и Дель Пьеро, а также выразил соболезнования тем, кто пострадал в результате наводнения в Генуе.

«Мы начали чемпионат с -6 очков, таким образом, мы должны были резво стартовать, дабы ликвидировать этот отрыв. Мы проявили себя молодцами, потому что нам удалось это сделать в кратчайший срок. Самый тяжелый момент для нас был, когда стало известно о долгосрочной дисквалификации Дони. Когда я только пришел в «Аталанту», сразу почувствовал, насколько сплоченная команда здесь собралась.
Макси Моралес и Денис — два очень сильных игрока, их действия на поле очень разнообразны и эффективны. Они способны доставить трудности любой обороне. Я искренне восхищаюсь Кристиано Дони, несмотря на длительную дисквалификацию, он образцово тренируется. Дель Пьеро — настоящая легенда итальянского футбола, надеюсь, он еще будет играть несколько лет.
Мне очень жаль тех, кто пострадал в результате наводнения в Генуе. У меня там живут несколько друзей, и я понимаю, какие чувства они сейчас испытывают. Я знаю, что в Генуе очень много сильных людей и им хватит сил выбраться из сложной ситуации.»
Полузащитник «Аталанты» Матиас Скелотто дал интервью Sky, в котором рассказал о своем настоящем и будущем.
«Мы оставили штраф позади. Теперь нас не заботят мысли о том, как побыстрее отыграть -6 очков, и теперь мы спокойно можем двигаться вперед. Я доволен своим пребыванием в «Аталанте». Я играю на своей позиции, что дает мне возможность показывать свои лучшие качества. Я очень рад, что являюсь очень важной частью бергамаскского клуба.
«Интер» — великий клуб, но я не буду сейчас обсуждать свой возможный переход в эту команду из уважения к нашим тифози. Мне очень нравилось играть за молодежную сборную Италии. Теперь моя цель — попасть в главную команду, но я понимаю, что еще должен доказать Пранделли свою состоятельность. Что касается Дель Пьеро, то я считаю его большим человеком и хорошим примером для подражания.»
| Просмотры: 328 |