Чигарини остается. Казерта и Ардеманьи — на выход?

LucaCigariniAtalantaBCvCagliariCalcioN_fLQxqII9ZlДо открытия январского трансферного окна осталось полтора месяца, однако трансферные слухи потихоньку вылазиют наружу уже сейчас.

Так, почти наверняка в январе «Аталанту» покинет полузащитник Фабио Казерта, только недавно перебравшийся в стан «богини» из «Чезены». Эту информацию в интервью TMW подтвердил агент Казерты Франческо Колвандо. «Я надеюсь, что до января положение моего подопечного в команде изменится. Конечно, ему сейчас тяжело. И все же я верю, что ситуацию можно исправить. Казерта приложит для этого все усилия, ведь он каждый день вкалывает на тренировках.»

 

Из Бергамо, тем временем, зимой может уехать еще один центрхав Лука Чигарини, но агент футболиста Джованни Бийя призывает не спешить с выводами. «Я не думаю, что Чигарини вернется обратно. Неаполитанцы на данный момент находятся в поисках центрального полузащитника, но в его планах не значится возвращение в «Наполи». Ему очень хорошо в Бергамо, он всем доволен. Тем не менее, ситуация может измениться уже в июне, поскольку у Чигарини заканчивается аренда. Вполне возможно, Неаполитанцы вернут его обратно. Последнее слово будет за ними.»
По сообщению Gazzetta dello Sport, «Аталанта» намеревается избавиться от нападающего Луки Ардеманьи. Игрок, когда-то выходивший на поле в футболке «Милана», может продолжить карьеру в клубе Серии Б «Брешии». На смену ему может прийти форвард «Цюриха» Адмир Мехмеди. Примечательно, что 20-летний швейцарец уже успел отметиться пятью голами в составе национальной сборной. Кроме того, стан «богини» может пополнить ровесник Мехмеди, вратарь «Лумеццано» Альберто Бриньоли. На него также претендует «Ливорно».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 294 |