Тирибокки: «Я готов сидеть в запасе, лишь бы «Аталанта» побеждала»

simone_tiribocchiНападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки любезно согласился дать интервью SkySport 24, в ходе которого поздравил с отличным стартом команду и своего конкурента Дениса за место в основе.

«Я поздравляю Хермана Дениса, он отлично выполняет свою работу, как и вся остальная команда. То, что на острие пока играет он, а не я, нормально. Лучше я буду сидеть в резерве, и дела командные будут идти хорошо, чем я буду играть, но клуб будет находиться на дне. Нам очень помогает присутствие Дони, он всегда рядом с нами несмотря на то, что не имеет права играть.
Макси Моралес — очень полезный игрок, он умеет изобретать и четко выполнять тренерское задание. Шестиочковый штраф, конечно, наложил свой отпечаток на нас, но чемпионат длинный, и мы можем сделать так, чтобы больше о них не вспоминать. В конце чемпионата посмотрим, сильно ли повлияет штраф на нашу позицию. На данном этапе мы выступаем хорошо.» 
Источник: tuttoatalanta.com
Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в интервью FcInterNews.it опроверг интерес «Интера» к полузащитнику Матиасу Скелотто.— Пьерпаоло, с чего начнем?

— «Сегодня у меня состоялось немало переговоров. Однако никакой конкретики пока вам назвать не могу

— «Интер» делал вам предложение по Скелотто?

— «Они не делали нам никакого предложения, более того, они даже не проявляют к нему интерес. Таким образом, появившуюся информацию о его возможной продаже я расцениваю всего лишь как слух.»

Агент Матиаса в своем интервью сказал, что игрок уже готов к переходу в «Интер».

— «Я не комментирую слова агентов.»

— Претендует ли на Скелотто какой-нибудь другой клуб?

— «Есть интерес со стороны испанских клубов.»

— Сколько стоит Скелотто?

— «Мы не закрепили за ним цену, поскольку не хотим расставаться с этим футболистом.»
Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 282 |