Полузащитник «Аталанты» Кармона отчислен из сборной Чили

atalanta-vinci-sempre-in-casa-e-lurlo-del-guerriero-carmona_1f4f92e8-b13e-11e3-ba58-12a64590facd_displayПеред отборочными матчи ЧМ-2014 состав Чили претерпел серьезные изменения. Дело в том, что на днях пятеро игроков национальной сборной по неофициальной информации были замечены пьяными в ночном клубе. Среди них, к сожалению, был и полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона.

 

Президент чилийской федерации футбола Серхио Хадуэ уже поддержал позицию тренера. «Мы полностью доверяем Борги(главный тренер сборной Чили — прим.ред.). Когда происходят такие вопиющие случаи, то наказывать виновников нужно по всем строгости закона. Решение, которое принял тренер — яркая демонстрация того, как нужно обращаться с нарушителями.»
 Теперь Кармоне и его товарищам по пьянке грозят до 50 матчей дисквалификации.
Нападающий «Аталанты» Херман Денис довольно критично отозвался о задачах команды на сезон и о своем положении в аргентинской сборной.
«Перед стартом я даже не надеялся на то, что у нас получится так хорошо стартовать. Я практически не думаю о нашем положении в таблице, для меня главное приносить пользу команде. В августе многие хоронили нас, но теперь я надеюсь люди поверили в нашу команду. Тем не менее, никто из нас не задирает голову кверху, а нашей задачей на сезон является не вылететь. Если мы ее достигнем, это будет сродни завоеванию Скудетто. Что касается национальной сборной, то быть в ее обойме — это пока максимум, чего я могу. Чтобы быть в ней, я должен полностью выкладываться в играх за «Аталанту».
Отметим, что матч с Боливией Денис начнет на лавке.
| Просмотры: 331 |