Интервью Чигарини. Часть 2

Luca+Cigarini+-lb0_0uermemПредлагаем Вам вторую часть интервью Луки Чигарини.

— Как бы по-твоему стартовала «Аталанта», не будь шести очков штрафа?

— «Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Все же я думаю, что штраф дал нам дополнительный стимул. Не уверен, что мы бы так впечатляюще стартовали, имей мы 0 перед стартом. В любом случае, сейчас у нас все идет хорошо.»

— Некоторые журналисты предполагают, что ты зимой можешь вернуться в «Наполи».

— «Эту гипотезу я категорически исключаю. Еще не так давно, летом, я и клуб хотели расстаться друг с другом, потому что у меня совершенно не было игровой практики, а у «Наполи» на балансе состоял лишний игрок. После окончания сезона моя аренда в Бергамо закончится, и клубы снова сядут за стол переговоров. Я готов передать свою судьбу в их руки.»

— Сейчас тебе явно выгоднее остаться в «Аталанте», потому что, как ты уже сказал, в «Наполи» ты почти не выходил на поле.

— «Сейчас двери «Наполи» для меня закрыты. Я не вписываюсь в планы тренера.»

— «Вернемся к делам «Аталанты». Многие прочат уход из твоей команды Скелотто. Он готов к скачку наверх?

— «Матиас — прекрасный игрок, который уже доказал, что может стать важной частью любой команды. Но, зная наше руководство, могу предположить, что в январе Скелотто никуда не уйдет. Не исключаю, что Матиас может остаться и на следующий сезон, если в этом мы поборемся за серьезные цели.»

— Кто выиграет Скудетто?

— «Милан», потому что у этой команды есть психология победителей, своя изюминка и игроки высочайшего класса.

— В составе «россонери» играет Ночерино, с которым ты играл на Олимпиаде. Он проводит хороший чемпионат. Ты ожидал, что этим летом он окажется в «Милане»?

— «Что этим летом, возможно, нет. Но он мне всегда нравился как игрок. Ночерино провел несколько блестящих чемпионатов, выступая за «Палермо». «Милан» взял его в самый последний момент и не прогадал. Поначалу, когда у «россонери» дела не ладились, он вместе с командой перенес ряд критики. Теперь же он просто хорош.»
Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 287 |