Пинто: «Вернусь в строй через две недели»

b60025ded288bed0990d3acf5428c0d6-1280741045Полузащитник «Аталанты» Феррейра Пинто признался, что вернется в строй уже совсем скоро.

«Когда я вернусь в строй? В последние дни я задавал себе такой же вопрос. Мне было неловко перед товарищами по команде, которые спрашивали у меня, а я не знал, что ответить. По схожей причине я долго не разговаривал с прессой, мне нечего было сказать. Однако на данный момент я знаю, что вернусь в состав через две недели, а тренироваться с командой я буду уже на этой. Уже в четверг я приму участие в двусторонке. Я буду вливаться в игровой ритм постепенно и постараюсь вернуть себе место в составе. Чемпионат длинный, поэтому я уверен, что все у меня впереди.»
Несколько дней назад спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, как мы помним, опроверг слухи об интересе «Интера» к полузащитнику Матиасу Скелотто. Тем не менее, по сведениям итальянской прессы, «Интер» готов сделать предложение об обмене Скелотто на двух футболистов Примаверы. Речь идет о полузащитнике Коутиньо и защитнике Кальдироле. Если «богиня» согласится на сделку, все три игрока будут выступать за свои новые клубы на правах аренды, но при этом «нерадзурри» летом могут выкупить Матиаса за 8.5 млн евро.
Бергамаски этой зимой могут потерять и Маноло Габбьядини, которого сватает в «Милан» известный в прошлом хавбек Деметрио Альбертини. В случае, если Габбьядини все же останется, на выход может проследовать другой нападающий Симоне Тирибокки, на которого глаз положил клуб Серии B «Ночерина».
Защитник «Сиены» Кристиано Дель Гроссо в преддверии матча с «Аталантой» признался, что считает бергамасков потенциальным кандидатом на вылет, несмотря на впечатляющий старт «нероадзурри».
«Аталанта» на данный момент показывает все свои сильные стороны. Они отлично стартовали и пребывают в прекрасном состоянии. Но чемпионат длинный и в конце концов, я думаю, они сразятся вместе с нами за выживание. Между нами нет большой разницы, и мы сделаем все, чтобы одолеть бергамасков. Для этого нам нужно усиленно тренироваться и изучить соперника как можно лучше.
Денис — великолепный игрок, но секрет успеха «Аталанты» не только в нем. «Нероадзурри» хороши командными действиями. Все это время на них никто не давил, поэтому у них многое получалось. Сейчас же на «Аталанту» глядят совсем другими глазами, и можно сказать, для них начинается настоящий чемпионат.»
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 321 |