«Аталанта» может лишиться Габбьядини и приобрести Сантакроче

Manolo Gabbiadini_AtalantaПо сообщению Resport.it, клуб Серии В «Юве Стабия» нацелилась на двух игроков «Аталанты». Речь, конечно же, идет не о Денисе и Скелотто, а об игроках куда более скромного калибра — нападающем Маттео Ардеманьи и полузащитнике Леонардо Петтинари, которые на двоих провели в этом сезоне аж 8 минут. Чуть больше времени провел на поле Симоне Тирибокки, однако даже это обстоятельство может не удержать его в Бергамо, если ему поступит интересное предложение. Пока же мы можем только констатировать, что интерес к нему проявляют только клубы низших лиг «Ночерина» и «Виртус».

Куда более весомой для «Аталанты» может стать потеря Маноло Габбьядини, агент которого заявил, что помимо «Ромы» и «Палермо» в борьбу за него включился «Наполи». Что касается возможных приобретений, то бергамаски могут побороться за защитника «Пармы» Фабиано Сантакроче, на которого также имеет виды «Новара».
Накануне игры с «Сиеной» главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно провел предматчевую пресс-конференцию.

— Стефано, как команда готовилась к завтрашней игре?

— Команда хорошо поработала, ведь завтра нам будет противостоять серьезный соперник.»

— Что вы ожидаете от «Сиены»?

— «Сиена» — очень организованная команда, очень похожа на прошлогодний «Варезе». Саннино — великолепный тренер, и я удивлен, что только сейчас он стал востребован в Серии А. Его команда будет оказывать на нас давление, и ей в этом помогут высококлассные игроки, который сейчас у «Сиены» очень много.»

— Дома «Сиена» редко дает осечки.

— «Нам известен этот факт, поэтому мы должны играть предельно внимательно и не давать разбежаться нашим противникам. Нас ждет очень тяжелый поединок, к которому, как я уже сказал, мы очень серьезно подготовились.»

— Ваша команда лишилась Чигарини.

«Мы должны дать всем понять, что у нас команда не зависит от одного игрока. Высокий уровень Чигарини подвергнуть сомнениям невозможно, но я уверен, что каждый игрок «Аталанты» способен приносить команде большую пользу.»

— Вместо него в центре поля появится Кармона?

— «Да, он сыграет завтра. Он хорошо тренировался и заслужил право быть в составе.»

— Защита, в свою очередь, лишилась Беллини из-за травмы и Мазьелло из-за дисквалификации.

— «Раймонди готов, как и Манфредини, в то время как Ферри находится не в оптимальных кондициях.

— Габбьядини после феерии в молодежной сборной Италии появится на поле?

— «У него случилось переутомление, в последние дни он тренировался отдельно.»

— А Денис?

— «Он не сыграл за сборную Аргентина, таким образом, завтра Херман будет готов сыграть.»

— Многие говорят, что в январе лидеры «Аталанты» покинут клуб.

— «Наш президент Перкасси ясно дал понять, что никто из них нас не покинет. Уйти могут только те, кто получают мало игрового времени.»

Источник; tuttoatalanta.com
| Просмотры: 335 |