Интервью Падоина. Часть 2

padoin_4Вашему вниманию вторая часть интервью Симоне Падоина.

— Как по-твоему будет протекать матч?

— Я ожидаю очень трудный поединок. У «Сиены» есть тренер, который умело управляет игрой. Он поставил команде содержательную игру, используя схему 4-4-2, где каждый знает свой маневр. Кроме того, мне очень нравится, как они играют в обороне. Выиграет скорее всего тот, у кого будет преимущество в отдельных единоборствах. Мы будем стараться играть так же, как в прошлом году с «Варезе», который как раз возглавлял Саннино. Этот тренер создает организованные команды, поэтому нам будет тяжело.»

— В центре поля Кармона заменит дисквалифицированного Чигарини.

— «Чигарини умеет хорошо поддержать атаку, задать ей тон. Кармона в этом плане тоже неплох, но его игровые характеристики более схожи с моими. Еще в прошлом чемпионате Карлос показал, что является важной частью нашего коллектива.»

— Можешь ли ты сказать что-то определенное по поводу продления контракта?

-«По этому поводу у меня есть только положительные новости. Мой агент сейчас ведет переговоры с руководством «Аталанты», которое не скрывает своей заинтересованности во мне. Я горжусь этим фактом. Договор почти найден, осталось уладить последние детали.»

— Есть ли у тебя цель в будущем сыграть за «Аталанту» 300 матчей?

— «Я уже практически сыграл 150 и, кто знает, возможно в недалеком будущем сыграю трехсотый. Это было бы красивым финалом моей карьеры в Бергамо.»

— Это правда, что тобой интересуются гранды?

— «Нет, об интересе других команд я ничего не знаю. Руководство «Аталанты» уже давно говорит мне о том, что хочет подписать со мной новый контракт, чего хочу и я. Я вижу, что наш проект развивается,и что я являюсь его важной частью.»

— Ты, Капелли, Консильи. Команда сформирована на собственных воспитанниках.

— «Вместе с ними я прошел большую часть молодежного пути. Мне нравится тренироваться и играть рядом с ними. руководство нашего клуба, доверяясь собственным воспитанникам, делает правильный выбор.»

— Ты чувствуешь себя больше фриулийцем или бергамаском?

— «Конечно бергамаском, ведь я здесь провел многие годы.»

— Тебе не хватает только одного — забитого гола.

— «Об этом я часто задумываюсь. Чтобы стать по-настоящему большим мастером, надо в том числе забивать мячи.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 343 |