«Сиена» — «Аталанта». Превью, часть 1: гости

probabili_formazioni_siena_atalantaВоистину непростые времена намечаются в ближайших турах у «Аталанты». Через неделю бергамаскам предстоит сыграть с участником Лиги Чемпионов «Наполи», но перед этим им предстоит выдержать экзамен у «Сиены». Афиша завтрашнего матча, возможно, звучит пресновато, но на самом деле это не так.

«АТАЛАНТА»

Великолепным стартом «Аталанты», наверное, не восхитился только ленивый. Бергамаски, зная, что по сравнению с другими участниками Серии А у них значится гандикап в 6 очков, практически сходу ликвидировали отрыв. В первых четырех турах «богиня» победила трижды и один раз сыграла вничью. Столь резвый старт вселил в игроков уверенность, в частности, на морально-волевых были добыты победы над «Пармой» и «Кальяри», однако вместе с этим «Аталанта» стала терять очки, а тут еще и травмы с дисквалификациями пожаловали.

К примеру, в завтрашнем поединке не примет участие Лука Чигарини. Связка Денис-Моралес, конечно, в строю, но смогли бы аргентинские игроки по-настоящему спеться, если бы в ансамбле не было Чигарини? Не пригодившийся в «Наполи» игрок сейчас успешно доказывает партенопейцам, что он умеет и начинать атаки, и завершать их, к тому же, Лука достаточно полезно действует и при обороне собственных ворот.

Заменить его в завтрашнем матче, по словам Колантуоно, призван чилийский хавбек Карлос Кармона, у которого в последние две недели все шло далеко не гладко. Прежде всего это связано с тем, что Кармону, образно выражаясь, спалили в ночном клубе за пьянкой и выгнали из расположения сборной. Игрок не скрывал, что разочарован этими событиями, тем не менее, слова Колантуоно о том, что Кармона хорошо подготовился к завтрашнему матчу, дают пищу для оптимизма. Как мы помним, этот футболист зарекомендовал себя в Бергамо еще в прошлом сезоне, когда был одним из главных творцов выхода «Аталанты» в Серию А.

Сейчас, после неудачного для Карлоса начала чемпионата, настало время «вспомнить молодость». Примерно то же самое можно сказать и про защитника Кристиана Раймонди, которому предстоит заменить дисквалифицированного Федерико Мазьелло. Кроме того, из-за травм игру пропустят Джампаоло Беллини и Маноло Габбьядини, ну а про Кристиана Дони, к сожалению, уже можно не вспоминать.

| Просмотры: 291 |