Консильи: «Не могу назвать матч с «Сиеной» лучшим в карьере» часть 1

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+rv2X0DnPkdrlГлавный герой матча с «Сиеной» вратарь «Аталанты» Андреа Консильи порассуждал на тему прошедшей и предстоящей игры, назвал самое трогательное послематчевое поздравление, а также сказал, где он намерен продолжить свою карьеру.

— Матч с «Сиеной» — лучший в твоей карьере?

«В первые 20 минут соперники меня неоднократно тревожили. Возможно, его можно было бы назвать лучшим, если бы мы взяли 3 очка.»

— Самый трудный сейв?

— «Первый удар Ларрондо головой. В той ситуации я был молодцом.»

— В Сиене вы заработали очко или потеряли два?

— «В свете того, как проходила, можно сказать, что ничья — неплохой результат. Тем не менее, я очень расстроен тем, что мы пропустили на последних минутах.»
— Тебе 24 года — самый пик для футболиста. Ты сможешь прогрессировать и в дальнейшем?

— «Я расту. Я понимаю, что, несмотря на хорошую игру, я не должен останавливаться в росте. Я буду вкалывать на тренировках и дальше и, уверен, все у меня получится, ведь у меня хороший потенциал»

— Какое послематчевое поздравление было самым трогательным?

— «Вообще, для меня идеальный матч — это когда соперники тревожат меня только на 90-й минуте, и я вытаскиваю мяч. Иногда мои успехи преувеличивают, а мой лучший друг и вовсе написал, что я — феномен.»

— Ты сказал, что тебе было обидно пропустить гол на последних минутах. А первый мяч, забитый с сомнительного пенальти?

— «То нарушение я толком не смог разглядеть. Я угадал, куда будет бить Д’Агостино, но его удар мне взять не удалось. Его удары всегда сложно отбивать.»

| Просмотры: 364 |