Интервью Скелотто. Часть 1

147027hp2Полузащитник «Аталанты» Матиас Эсекьель Скелотто согласился немного абстрагироваться от футбола и поделился своими предпочтениями в музыке, блюдах, признался, что не умеет танцевать танго, а также выступил с обращением в адрес тифози.

— Привет, Эсекьель! Спасибо, что согласился поговорить, я думаю, из этой беседы тифози узнают про тебя немало интересного! Чем ты обычно занимаешься в свободное от работы время?

— «У меня большая семья: достаточно сказать, что я имею 7 братьев. Вместе с ними я много смотрю футбол по ТВ, мы играем в Play Station и компьютер, кроме того, я посещаю Twitter и Facebook, чтобы ответить всем тифози, которые пишут мне.»

— Ты живешь в Бергамо уже несколько месяцев. Полюбил ли ты этот город?

— «К сожалению, этот город я пока знаю не слишком хорошо. Но я был на местной горе и могу сказать, что панорама города меня впечатлила!»

— При ответе на первый вопрос ты сослася на свою семью. Насколько она поддерживала тебя в твоей футбольной карьере?

— «Еще когда мне было 6 лет, семья всегда сопровождала меня и поддерживала в стремлении стать футболистом. Родные были со мной и в хорошие, и в плохие моменты. Они являются важной частью моей жизни.»

— Ты любишь танцевать? На дискотеки ходишь? И как любой аргентинец умеешь танцевать танго?

— «Я люблю танцевать, но на дискотеки хожу мало. Может быть, когда настанет отпуск, я и схожу несколько раз с друзьями в клуб, но во все остальные дни я посвящу себя своей семье. Танго — танец, очень известный в Аргентине, но немногие умеют его танцевать, ведь чтобы научиться ему, нужно обладать достаточным количеством свободного времени. Таким образом, я не умею танцевать танго.»

| Просмотры: 290 |