Колантуоно: «Наполи» наряду с «Миланом» — сильнейшая команда Италии»

Colantuono-AtalantaГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно принял участие в радиопередаче Radio Gol, на которой признался, что игра с «Наполи» будет крайне тяжелой для его команды.

— «Чтобы обыграть «Наполи», нам нужно серьезно работать, а также иметь в голове четкий план действий. Эта задача трудна. Парни Маццари могут обыграть кого угодно, в том числе один из сильнейших клубов мира «Манчестер Сити», таким образом, нам есть чего опасаться. Они не прощают ошибок, поэтому нам надо сыграть предельно внимательно и четко использовать свои моменты.»

— На какой позиции в таблице вы видите «Наполи»?

— «Наряду с «Миланом» неаполитанцы имеют сильнейший состав в Серии А. И потом я хорошо знаю Кавани, он — фанатастический игрок.»

— Как будете противостоять им?

— «На Дениса мы рассчитываем, как на грамотного завершителя атак, а подносить мячи ему будет Моралес. Кроме того, мы планируем активно задействовать фланги. Я поздравляю своих ребят с промежуточным успехом, ведь без штрафа мы бы сейчас имели 19 очков и позицию вверху турнирной таблицы. Но она показывает только 13 баллов, таким образом, мы не можем чувствовать себя спокойно.»

Насколько штраф повлиял на команду?

«Мы были взбешены этой ситуацией. Это лето прошло ужасно, штраф психологически давил на команду, тем не менее, нам удалось хорошо начать чемпионат и быстро ликвидировать -6 очков. Если бы не это наказание, возможно, мы бы выходили на «Наполи» с немного другой психологией.»

— Как по-вашему сложится эта игра?

— «В субботу мы должны сыграть безукоризненно, иначе нам придется тяжело.»

— «Наполи» после подвигов в Лиге Чемпионов способен быстро переключиться на внутренние дела?

— «Да, эта команда очень сильна и в чемпионате.»

— Судить эту встречу будет Орсато.

— «Давайте оставим судейскую тему в покое.»

— Как вы думаете, станет ли предстоящий поединок особенным для Пьерпаоло Марино?

— «Наш спортивный директор питает особенные чувства к Неаполю. Подъем «Наполи» начался именно благодаря его работе в тандеме с Де Лаурентисом.В субботу внутри себя, как и Денис, он наверняка будет испытывать особые чувства.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 401 |