Интервью Чигарини перед игрой с Наполи. Часть вторая

Pescara v Atalanta BC - Serie AКак будет играть твоя команда?


«Мы должны играть слаженнее, чем обычно, не давать соперникам создавать моменты, а также грамотно реализовывать свои. С таким подходом мы можем обыграть кого угодно. Кроме того, они растратили немало сил на игру с «Манчестер Сити». К субботе у игроков из головы эта победа может не выпасть, чем мы можем воспользоваться.»

— Смог бы ты сказать свое слово в Лиге Чемпионов?

— «Не думаю, что сейчас стоит задавать этот вопрос, ведь двери «Наполи» для меня закрыты. У них в распоряжении есть потрясающие игроки, хотя я себя плохим тоже не считаю.»

— Кого ты опасаешься больше всего?

— «Лавесси может навести немало шороху, в среду он в одиночку оставлял в дураках оборону «Манчестер Сити». Когда Эсекьель в хорошей форме, он бывает неудержимым.»

— Где ты окажешься в июне?

— «Посмотрим, но сейчас мое приоритетное желание — остаться в Бергамо. Я не хочу уезжать.»

Чего не хватает «Аталанте», чтобы подняться до уровня «Наполи»?

«Неаполитанцы находятся под предводительством Де Лаурентиса уже седьмой год, и за это время они планомерно росли. Мы находимся на правильном пути, нужно только немного подождать.»

— Обыграть «Наполи» для «Аталанты» было бы весьма престижно…

«Эта победа может быть важна с психологической точки зрения. До сей поры нам противостояли в основном команды нашего уровня. Теперь, когда наступает время сразиться с клубами более высокого уровня, каждое очко будет еще более ценным.»

В случае гола…

— «Я покажу свою радость в знак уважения к тифози «Аталанты». Я — игрок «Аталанты» и не вижу причин, чтобы скрывать эмоции.»

Источник: tuttoatalanta.com

 

| Просмотры: 387 |