Оценки игрокам «Аталанты» за матч с «Наполи»

347427651Консильи — 7. Отразил сложнейший удар после коварной срезки Цуниги с правого фланга, да и в целом сыграл как всегда уверенно. В пропущенном голе Кавани поймал его на противоходе, и Андреа ничего не мог поделать.

Мазьелло — 7. Его возвращение пришлось как нельзя кстати. Провел матч собранно, не дав разогнаться быстрым неаполитанцам.

Луккини — 7. Провел хороший матч, наглухо закрыв Кавани. Формально к голу уругвайца причастен и он, но главным виновником эпизода стал не Стефано.

Манфредини 6.5. Чуть не стал виновником гола в свои ворота, но обокравший его Джемайли в конце пробил выше. Однако во втором тайме Томасу удалось собраться и несколько раз своевременно выбить мяч подальше от своих ворот.

Пелузо — 6. В целом не справился с опекой реактивного Цуниги, который в каждом из таймов несколько раз оставлял оппонента не у дел.

Скелотто — 6. Это был не его день. Обострять получалось мало, да и желтую карточку Эсекьель заработал несвоевременно — теперь ему предстоит пропустить тяжелый выезд в Верону.

Чигарини — 6.5. Провел добротный матч, неплохо подключался к атакам, старался не уступать неаполитанцам в центре поля. Но в этом сезоне мы видели в его исполнении матчи и поярче.

Бонавентура — 3. За те 5 минут, что он присутствовал на поле, привез гол, оставшись на одной линии с Кавани.

Падоин — 6. Имел хороший момент, но не воспользовался им, но в целом сыграл не лучший матч.

Марилунго. Без оценки.

Кармона — 5.5. Еще один косвенный виновник ничьи. Эпизод на последней минуте, когда вместо того, чтобы подержать мяч, Карлос неудачно прострелил на Габбьядини, еще долго будет ему сниться.

Моралес — 7.5. Как всегда держал оборону «Наполи» в напряжении, творя по всему фронту атаки. А какой вкусный голевой пас экс-игрок «Москвы» выдал на Дениса!

Денис — 7.5. Защита «Наполи» с ним не справилась. Будь фортуна чуть благосклонней к Херману, аргентинец бы отметился хет-триком. В первом тайме он здорово пробил через себя, во втором сотряс перекладину, но и одного гола хватило, чтобы отомстить своей бывшей команде, с чем мы Дениса и поздравляем.

| Просмотры: 348 |