«Аталанта» выкупит Дениса у «Удинезе»

Denis-AtalantaРуководство «Аталанты» подтвердило, что собирается в конце сезона выкупить у «Удинезе» права на нападающего Хермана Дениса, находящегося в клубе из Бергамо в аренде. В текущем сезоне 30-летний аргентинец забил 10 голов в 13 матчах и на данный момент является лучшим бомбардиром серии А.

«Мы воспользуемся нашей опцией выкупа прав на Дениса. Никто не обращался к нам по нему, включая «Интер», о котором ходили слухи. Он останется в нашей команде, поскольку у нас есть соглашение об этом, и мы, безусловно, воспользуемся этим в конце сезона», — приводит Football Italia слова директора «Аталанты» Пьерпаоло Марино.

 

Сегодня игроки «Аталанты» впервые собрались после матча с «Наполи». Отдохнув, они с новыми силами принялись тренироваться, к тому же, сил им должна была придать приятная новость. В строй вернулись центральные полузащитники Маттео Бриги и Фабио Казерта. Не исключено, что игроки примут участие уже в игре с «Кьево»  — между прочим прямым конкурентом в борьбе за сохранение прописки в Серии А. Таким образом, в лазарете остался только защитник Даниэле Капелли, который, судя по всему, выбыл до конца сезона. Кроме того, из-за дисквалификации против «Кьево» не сыграет полузащитник Скелотто

| Просмотры: 377 |