Марилунго: хочу забивать как Денис

335487440Вторая часть интервью Гвидо Марилунго.

— Ты хочешь научиться играть как Денис?

— «Очень. Он забивает голы из разных положений, полезен в подыгрыше. Многие хотели бы учиться у такого классного форварда.»

Этот сезон явно принес массу удовлетворения для Колантуоно.

«Наш тренер действительно может быть довольным собой. Все тифози хотят, чтобы их команда показывала красивую игру и побеждала. В прошлом сезоне многие жаловались на нашу игру, заточенную главным образом на результат. Но в этом году мы даем болельщикам все.»

— Габбьядини действительно настолько силен?

— «Маноло — блестящий центрфорвард, и со временем он станет важной единицей для нас. У него прекрасное чувство гола.»

Взглянем на турнирную таблицу. «Удинезе» продолжает всех удивлять.

— «Этот чемпионат получается как никогда конкурентноспособным, и перед фриулийцами плотной группой расположились «Милан», «Лацио», «Ювентус» и «Интер». Последние могут вмешаться в спор за чемпионство, если найдут свою игру. Да и в целом таблица очень плотная, от 4 места до подвала не такое уж большое расстояние.»

— Там прочно осела ваша бывшая команда «Лечче».

— «У меня остались великолепные воспоминания о том периоде, и я всегда болею за эту команду и за то, чтобы она сохранила место в Серии А.»

— Напоследок, о твоем друге Мунари, который не попадает в основу в «Фиорентине».

— «Джанни — мой хороший друг. Он хороший человек и игрок. Во Флоренции закрепиться в составе гораздо сложнее, к тому же, «Фиорентина» сейчас переживает трудный период. Но Мунари не из таких, которые сдаются при первых же трудностях. Он продолжает работать на тренировках и верить, что главный тренер даст ему шанс.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 294 |