Консильи: «Лучшие свои матчи мы проводим против грандов»

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+rv2X0DnPkdrlГолкипер «Аталанты» Андреа Консильи, известный еще и как болельщик «Милана», не скрывает восхищение игрой Ибрахимовича и Аббьяти, с которым он планирует поменяться футболками.

— Прошедший год получился для тебя успешным.

— «2011 год получился знаковым, ведь мы вернулись в Серию А. В этом году мы достигли больших результатов, при этом я пропустил лишь 2 игры.»

— Нет предела совершенству?

— «Я не выступаю в «Барселоне» или «Реале», поэтому я должен и дальше стараться прогрессировать, а также стараться помогать команде держаться на хорошем месте в таблице.»

— В январе у тебя вырисовывается куча работы, ведь «Аталанте» предстоит серия из игр с «Миланом», «Лацио» и «Ювентусом».

«Тяжелее всего мне пришлось в матче с «Сиеной», в то время как в играх с грандами у меня было поменьше работы. Лучшие свои матчи мы провели против «Интера», «Удинезе» и «Наполи».

— Пока «Милан» тренируется в Дубаи, вы занимаетесь на родине под дождем.

«Большие команды могут позволить себе практически все, ведь они находятся под крылом богатых спонсоров. Но и здесь у нас есть небольшой козырь, ведь, если в день игры пойдет дождь, мы будем к нему лучше приспособлены.»

— «Милан» сейчас показывает лучшую игру.

— «Они — сильнейшая команда Италии, сомнений в этом нет. Они заслуженно идут на первом месте. Я надеюсь, что Ибрахимович не будет в ударе в день матча. Нам придется выложиться по полной, чтобы закрыть шведа.»

Вам следует избегать пенальти, ведь Ибрахимович блестяще реализует их.

— «Мы надеемся, что пенальти в наши ворота удастся избежать. Пенальти от Ибры — большая проблема для любого вратаря, ведь он бьет сильно и точно в угол.»

— События вне поля очень беспокоят болельщиков.

— «Действительно, у нас уже давно не было спокойных каникул. Нам приходится непросто, но мы не ломаемся, что доказывают результаты на поле. У нас крепкий характер.»

Ты известен как болельщик «Милана».

— «С детства болею за этот клуб, но я должен оставаться профессионалом и в день матча все симпатии уйдут на второй план. Я бы очень хотел обменяться футболками с Аббьяти. Он внес решающий вклад в победу «Милана» в прошлом чемпионате.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 229 |