Марино стремится купить Донати и Хемеда, мечтая об Иньесте

pierpaolo-marinoПолузащитник «Бари» Массимо Донати может вернуться в Бергамо, сообщают итальянские СМИ. В начале века хавбек блистал в «черно-синей» футболке, но после вылета в Серию В покинул родной город и больше никогда не возвращался. Как футболист он не реализовал полностью свой потенциал. Последнюю попытку реанимировать Донати готовы также предпринять «Палермо», «Новара» и «Болонья». Скорее всего, судьба Массимо решится на следующей неделе.

В случае, если экс-бергамаск вернется в свой родной город, «Аталанта» больше не будет нуждаться в услугах арендованного Маттео Бриги, возвращение которого по-прежнему откладывается на неопределенный срок.
В то же время трансфер в «Аталанту» защитника «Наполи» Сальваторе Ароники, похоже, накрылся. Игрок отклонил предложение «черно-синих», поскольку его конкурент за место в основе Ринаудо в ближайшие дни перейдет в «Дженоа». В прессе поговаривают, что следующей целью «черно-синих» может стать центрдеф «Пармы» Фабио Сантакроче, но его физические кондиции не устраивают Колантуоно.
В свою очередь, линию нападения бергамаски намерены укрепить нападающим «Малаги» Томером Хемедом. Правда, на израильского игрока, забившего в этом сезоне 5 голов в 13 матчах, также претендуют «Кьево», «Нюрнберг» и московское «Динамо».
Любопытная ситуация сложилась вокруг хавбека Фабио Казерты. Игрок, который не попадает даже в заявку «Аталанты», заинтересовал «Ночерину», которая готова взять его в аренду за 200 000 евро с последующим правом выкупа. Другой игрок, не попадающий в запас, Маттео Ардеманьи выбирает между «Варезе» и «Лечче».
Напоследок, процитируем слова Пьерпаоло Марино, загадавший на 2012-й год желание: «У меня есть мечта купить Иньесту из «Барселоны». Он очень усилит нашу игру в центре поля. Андрес необыкновенный игрок.»

Источники: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 248 |