Скелотто: мы не боимся Милана

inter-milan-incar-ezequiel-schelottoПолузащитник Аталанты Эсекьель Скелотто в своем интервью отметил, что нерадзурри не боятся Милана.
«Я вернулся из Аргентины 30 декабря, а 31 уже начал тренировки. Я отдохнул на каникулах в Буэнос Айресе с семьей и друзьями. Я доволен прошедшим голом и надеюсь продолжать в том же духе. Это был непростой год для команды, однако на перерыв мы ушли с 20 очками в активе, и это соответствует нашим целям. По правде мы заработали 26, но приходится учитывать только 20. Самое главное — это продолжать дальше идти выбранным путем и продолжать хорошо действовать на своем поле, где мы пока еще ни разу не проиграли.»
«Милан? Мы знаем, что россонери — лидеры чемпионата. Мы боремся с ними за разные цели. Однако для них это будет простой матч, мы никого не боимся и играем каждый матч с полной отдачей. Так что будет 90 минут упорной борьбы.»
«Ибрагимович? Если бы я мог решать, мне бы хотелось, чтобы он не сыграл в этом матче. Для Милана это важный игрок, он много забивает и может решить исход матча в любой момент. Для меня это чемпион.»

Технический директор футбольного клуба Аталанта Пьерпаоло Марино прокомментировал трансферные слухи.
«Стоит ли ждать приобретений от Аталанты? Я не думаю. Мы лишь хотим разместить лишних игроков, которые у нас сейчас есть. К примеру, Казерта может перебраться в Ночерину. Ардеманьи интересуется Варезе, как и Петтинари.»
«Амаури? Мы никогда не задумывались о нем. Ринаудо? Это хороший игрок, но у нас имеются свои хорошие защитники.»
«Габбьядини в Милане? У нас не было прямых контактов, так что он остается с нами.»

| Просмотры: 368 |