Аталанта — Милан. Превью

1098822_atalanta-milan_thumb_bigВ семнадцатом туре Серии А Аталанта на домашнем Стадио Атлети Адзурри Д’Италия примет Милан. Матч начнется в воскресенье в 18.00 по московскому времени.

Аталанта закончила прошлый год на мажорной ноте, обыграв в отложенном туре Чезену с разгромным счетом 4:1. Благодаря этому успеху, бергамаски поднялись в середину турнирной таблице, откуда было спустились из-за долгого периода без побед. Что и говорить, до поединка с «морскими коньками», нерадзурри не выигрывали на протяжении пяти матчей. Правда, стоит отметить, что они в них и не проигрывали — команды сыграла пять раз подряд вничью. В преддверии противостояния с Миланом необходимо подчеркнуть, что в нынешнем сезоне «богиня» потерпела лишь два поражения, при чем оба раза Аталанта была бита в гостях — в играх с Болоньей и Ромой. Дома же бергамаски пока не знают горечи поражений. На даный момент беспроигрышная серия подопечных Стефано Колантуоно составляет семь матчей. В игре с Миланом наставник нерадзурри не сможет рассчитывать на травмированного защитника Капелли, ну и по традиции на Дони, которому запрещено выходит на поле до 2015 года.

Заявка Аталанты:
Вратари: Consigli, Frezzolini, Polito
Защитники: Bellini, Ferri, Lucchini, Manfredini, Masiello, Peluso, Raimondi
Полузащитники: Bonaventura, Carmona, Caserta, Cigarini, Ferreira Pinto, Minotti, Padoin, Schelotto
Нападающие: Denis, Gabbiadini, Marilungo, Moralez, Tiribocchi.

Предполагаемый состав Аталанты: Консильи, Мазьелло, Ферри, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Чигарини, Падоин, Бонавентура, Марилунго, Денис.

Милан также ушел на зимний перерыв в хорошем настроении. Команда Макса Аллегри, благодаря выездному успеху в поединке с Кальяри, закончила календарный год на первой строчке в турнирной таблице. Россонери, как и Аталанта, в этом сезоне проиграли дважды и также гостях — против Наполи и Ювентуса. Стоит отметить, что последнее поражение в чемпионате миланского клуба было датировано 2 октября. Таким образом, Милан не знает поражений уже на протяжении трех месяцев. С того времени россонери одержали девять побед и лишь дважды сыграли вничью — поистине чемпионский график. В поединке с Аталантой не примут участие сразу несколько травмированных игроков миланистов — Фламини, Кассано, Неста и Йепес. Также под вопросом участие Игнасио Абате и не сыграет дисквалифицированный Массимо Амброзини.

Заявка Милан:
Вратари: Abbiati, Amelia, Piscitelli.
Защитники: Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Nesta, Taiwo, Thiago Silva, Zambrotta.
Полузащитники: Boateng, Carmona (55), Emanuelson, Nocerino, Van Bommel.
Нападающие: El Shaarawy, Ibrahimovic, Inzaghi, Pato, Robinho.

Предполагаемый состав Милана: Аббьяти, Бонера, Мексес, Тьяго Силва, Антонини, Эмануэльсон, Ван Боммель, Ночерино, Боатенг, Робиньо, Ибрагимович.

| Просмотры: 325 |