Денис: в Аталанте я нашел идеальную среду для себя

German-Denis1-e1337266302839Аргентинский нападающий футбольного клуба Аталанта Херман Денис в своем интервью поведал о том, как ему удалось проявить себя в этом сезоне после нескольких неудачных лет в составах Наполи и Удинезе.

«Когда я забиваю гол, то некоторое время вообще ничего не чувствую, я попадаю в полную тишину. Как будто внутри меня что-то взрывается и не дает услышать шума стадиона, криков радости. А через десять секунд ко мне всё возвращается, и тогда я уже всё ощущаю. Гол — это максимум, это несравнимая вещь. Тяжело объяснить, если ты этого никогда не испытывал.»

«Я не думаю, что сейчас я наконец сумел показать себя. Все таки в 2007 году я забил 27 мячей за Индепендьенте. Однако в Италии мне не удавалось вновь показать себя. Я хотел сделать это в Наполи, однако затем пришел Квальярелла, и я в итоге оказался в запасе. Мне не хотелось сидеть в резерве, и я распрощался с командой. В Аталанте я нашел идеальную среду. Для центрального нападающего просто совершенно, когда он имеет доверие со стороны всех — со стороны, тренера, товарищей, клуба и болельщиков.»

«По отношению к Наполи и Удинезе у меня здесь изменилось питание. Здесь я научился лучше готовиться к матчам, лучше держать вес. Сперва я порой ел больше, чем надо, но потом увидел, как питаются Беллини и Манфредини. Они сидели на особой диете, и я решил последовать их примеру. Жареную пищу на гриле я ем только раз в месяц, честное слово. Мясо кушаю, а вот тесто исключил. Сахар и углеводы я беру из фруктов, их я ем очень много. А также очень много зелени. Я сбросил вес, и результаты не заставили себя долго ждать.»

«Три самых красивых гола за Аталанту? В Лечче, против Интера и против Кальяри.»

«Милан? Я уже дважды поражал ворота россонери. Год назад в составе Удинезе, когда игра завершилась 4:4, а еще раз в составе Наполи, тогда я забил на 4 добавленной минуте, и матч завершился 2:2. Я бы всегда хотел играть Милана, ведь это соперник, который придает тебе совершенно иные эмоции, о нем думаешь всю неделю.»

«Сборная? Этот опыт был потрясающим. Быть в одной раздевалке с Месси, этот нападающий просто с другой планеты. Там много отличных нападающих, однако с моими характеристиками не было никого, и поэтому, когда увидели мои голы в Италии, то позвали меня. Я надеюсь, что попаду в состав сборной на Чемпионат Мира 2014.»

«Большой клуб? Сейчас я думаю только о спасении в составе Аталанты, но ясно, что мне бы хотелось поиграть за какую-нибудь большую команду.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 298 |