Чигарини может уйти в «Милан»

Luca+Cigarini+Atalanta+BC+v+Novara+Calcio+RE7bZtc2HkflПолузащитник «Аталанты» Лука Чигарини своей игрой в последнем матче порадовал не только болельщиков своего клуба, ведь его заприметили скауты «Милана». Бергамаски намерены выкупить Чигарини у «Наполи» летом, но в случае вмешательства «россонери» неаполитанцы могут отдать права на него именно миланскому клубу.

Херман Денис также совершенно точно будет играть за «Аталанту» как минимум до лета, в то время как «три медведя» по фамилиям Петтинари, Ардеманьи и Казерта уедут из Бергамо уже в самое ближайшее время. Первые двое близки к уходу в «Варезе», в то время как экс-игрок «Чезены» имеет небольшие шансы доплыть на «черно-синем» корабле до июня.
В отличие от них, руководство бергамасков не хочет расставаться с молодым талантом Джакомо Бонавентурой, за которым уже сейчас охотятся «Рома» и «Фиорентина». Кроме того, спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино намерен вернуть летом полузащитника «Юве Стабии» Муссу Коне. 21-летний уроженец Кот Д’Ивуара уже второй год подряд бегает по арендам, но совсем скоро ему вновь будет предоставлена возможность проявить себя. Сейчас этот алмаз шлифует сам Зденек Земан, поэтому можно не сомневаться, что Коне будет хорошо подготовлен к возвращению.
В то же время куда маловероятней приход в «Аталанту» защитника «Сиены» Маттео Контини, принадлежащий «Сарагосе». Агент игрока не стал полностью отрицать возможность переезда Контини в Бергамо, но при этом подчеркнул, что до успешного финала переговоров еще очень далеко. Еще более пессимистично относительно трансфера своего подопечного в «Аталанту» высказался агент защитника «Наполи» Ароники, заявивший, что Сальваторе намерен остаться в партенопейском клубе.
И буквально по сообщению последних минут стало известно, что «Ювентус» готов перехватить нападающего «черно-синих» Габбьядини у «Наполи». В качестве компенсации «бьянконери» готовы отдать права на датского защитника Фредерика Серенсена.

Источники: bergamonerazzurra.com, tuttoatalanta.com

| Просмотры: 255 |