Пелузо: «В субботу мы намерены обыграть «Ювентус»

313679_734929_4N4I2623_c_13146539_mediumЗащитник «Аталанты» Федерико Пелузо заявил, что его команда постарается отобрать у «Ювентуса» все 3 очка.

— Как прокомментируешь матч с «Лацио»?
— «Если с «Миланом» мы сыграли хорошо, то вчера мы не смогли ничего противопоставить сопернику. К сожалению, футбол не прощает ошибок. Мы плохо провели первый тайм, хотя за исключением пенальти соперник тоже моментов не создал. Возможно, мы проиграли эту игру еще до выхода на поле. Теперь мы готовимся к субботнему матчу, в котором хотим набрать 3 очка.
— Дестабилизирует ли вас «Скоммезеполи»?
— «Нет. Мы уже преодолели шестиочковый штраф и теперь думаем только о том, чтобы завоевать как можно больше баллов. Естественно, плохие околофутбольные новости не добавляют настроения, но нам некогда о них думать. Мы всю неделю готовимся к матчу.»
— Ты родился в Риме и наверняка придавал прошедшему матчу большое значение.
— «Так и есть. Я расстроен результатом, ведь после проигрыша «Милану» мы были полны решимости взять очки. Теперь нам не остается ничего иного, кроме как стараться реабилитироваться в следующей игре.»
Источник: bergamonerazzurra.com
Пока игроки «Аталанты» пытаются справиться с грандами, спортивный директор клуба Пьерпаоло Марино активничает на трансферном рынке. Правда, своих целей он пока достигает не всегда. Так, полузащитник «Бари» Массимо Донати близок к переходу в «Палермо». Эту новость можно считать сенсационной, ведь сам игрок в открытую говорит, что хочет вернуться в Бергамо, да и Марино вроде бы непрочь его приобрести. Судьба Донати, скорее всего, решится в ближайшие 2 дня.
С защитником «Лацио» Гильермо Стендардо, в свою очередь, достигнута устная договоренность. Бергамаски намерены арендовать его на полгода с первоочередным правом выкупа. Если трансфер не состоится, «черно-синие» обратят свой взор на сиенца Контини и пармезанца Сантакроче. Кроме того, «Аталанта» намерена приобрести левого хавбека «Варезе» Алессандро Карроццу. Не исключено, что его обменяют на Симоне Тирибокки или купят за 500 000 евро.
Интересен бергамаскам и плеймейкер «Аустрии» Златко Юнузович, на которого также претендует «Ганновер-96». Цена игрока составляет 2.5 млн евро. Напоследок сообщим вам о возобновившемся интересе МЮ к нападающему «Аталанты» Маноло Габбьядини. Сэра Алекса Фергюсона ни нулевая результативность форварда, ни высокая цена не отпугивают. Шотландец готов купить права на Габбьядини за 8.5 млн фунтов стерлингов.
| Просмотры: 294 |