Стендардо приходит. Скелотто уходит?

11juyСегодня в течение дня появилось немало важной информации относительно трансферных движений«Аталанты». Во-первых, отметим сообщение, гласящее, что переход защитника «Лацио» Гильермо Стендардо в бергамаскский клуб состоится сегодня или в крайнем случае завтра.

В этом сезоне игрок окончательно потерял доверие Эдуардо Рейи. Стендардо не провел в составе римлян ни единой минуты, и вот теперь «Аталанта» готова реанимировать дефа. В случае, если этот трансфер сорвется, «черно-синие» ринутся приобретать защитника «Фиорентины» Фелипе, также не имеющего никакой мало-мальской игровой практики в своей нынешней команде. Но плохих новостей сегодня было, к сожалению, все-таки больше.
Во-первых, нельзя обойти стороной просочившуюся в некоторые СМИ информацию о том, что полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто достиг договоренности с «Интером» и переберется в стан миланцев летом. «Нерадзурри» рассчитаются с бергамасками либо деньгами, либо правами на одного или нескольких игроков. В прессе чаще всего называются фамилии Коутиньо, Фараони и Кальдиролы.
В то же время есть и такие, кто сватают аргентинца с итальянским паспортом в «Ювентус» и «Милан». Но всех их объединяет одно — они точно уверены в том, что дни Скелотто в Бергамо сочтены. Еще одна плохая новость связана с Донати. Возвращение Массимо в «Аталанту», увы, не состоялось. Несмотря на все усилия игрока, в ближайшие дни он будет вынужден подписать контракт с «Палермо». Все детали его агент и руководство сицилийцев успешно обговорили, не хватает только подписи под контрактом.

Защитник Гильермо Стендардо официально перешел в «Аталанту«. Экс-защитник «Лацио» будет выступать за бергамаскский клуб на правах аренды. Эту информацию порталу Lalaziosiamonoi.it подтвердил спортивный директор «черно-синих» Пьерпаоло Марино. Презентация Стендардо состоится завтра в 13-00 по московскому времени.

| Просмотры: 323 |