Чигарини: «Надеюсь стать преемником Пирло»

cigarini_800Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини выразил восхищение игрой Пирло, призвал партнеров по команде играть, как против «Милана», а также пообещал постараться нарисовать «Ювентусу» единичку в графе «поражения».

— В субботу тебя ждет свидание с Пирло.

— «Не стоит нас сравнивать и сталкивать лбами. Я буду думать лишь о том, чтобы приносить пользу своей команде, но никак не о том, чтобы превзойти игру Пирло. Хотя я не скрываю, что игра Андреа мне всегда нравилась, и в один день мне бы хотелось стать его преемником. Я был удивлен, когда узнал, что «Милан» отказался от его услуг. Я не знаю, что там у них произошло, но «россонери», продав его, сделали большую ошибку.»

— Что случилось с твоей командой в Риме?

«В воскресенье был не наш день. Сейчас нам важно сконцентрироваться на «Ювентусе» и постараться больше не совершать тех ошибок. У нас сильная команда, которая может доставить трудности любому гранду, что мы и попытаемся сделать в субботу вечером. Нам надо стараться играть, как в матче с «Миланом».

Представители болота вплотную подобрались к вам.

«Если бы мы постоянно набирали очки, то заканчивать чемпионат нам можно было бы уже в феврале. Но в нашей ситуации мы понимаем, что борьба за выживание будет идти до конца. Нынешний этап очень горячий для всех, кто хочет уцелеть в Серии А, таким образом, нам надо будет приложить немало усилий для того, чтобы остаться в класе сильнейших.»

— «Ювентус» — единственная команда, не потерпевшая ни одного поражения.

— «Мы понимаем, что нам предстоит играть против великолепной команды и к этому готовимся. Эффективность их игры впечатляет, тем не менее, я вспоминаю слова Камбьяссо перед миланским дерби. Он заявил, что статистика существует, чтобы ее ломать. В субботу мы постараемся прервать беспроигрышную серию «Юве».

| Просмотры: 232 |