Колантуоно: наша цель — не вылететь

181348986-bd34e2f3-e580-460a-b169-c9aa6c66904dВторая часть интервью тренера.

— Будут ли изменения в составе?

— «С первых минут выйдет Раймонди, а под Денисом сыграет Моралес. Я не считаю, что Марилунго провалился, наоборот, он проделывает большую работу в течение матча. Просто с выходом Моралеса я рассчитываю увидеть больше остроты впереди.»

— Вы бы предпочли обыграть «Ювентус» или «Чезену»?

— «Наша цель — сохранение прописки в Серии А, и каждая игра для нас одинаково важна. Каждую неделю мы проводим важные матчи. Пока не добьемся своей цели, мы не отступим.»

— Какой момент по ходу сезона был для вас самым трудным?

— «Нынешний и есть таковой, ведь мы по очереди играем с грандами. Мы знали, что заканчивать первый круг нам предстоит матчами с лучшими командами Италии, поэтому мы позаботились о том, чтобы добыть очки заранее в других поединках. Но это не означает, что мы не планировали отбирать очки у грандов. Против «Милана» мы заслуживали как минимум ничьи, в то время как «Лацио» мы по делу уступили. Мы не должны повторять подобных игр.»

— Насколько ситуация с Мазьелло может повлиять на него?

— «Ему предстоит выдержать непростой период, ведь его также подозревают в причастности к договорным играм. Я думаю, на этой неделе его лучше оставить в покое и дать ему отдохнуть. Сегодня он поехал на допрос, поэтому сами понимаете, что ему сейчас не до футбола.»

— Как вы восприняли новость о том, что играть вам предстоит глубоким вечером?

— «В прошлым раз мы не справились с «Лацио», когда играли утром, но это не может служить нам оправданием. Сейчас мы будем играть под ночь, но в любом случае оправданий никаких в связи с этим быть не может.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 241 |