Колантуоно: «Раймонди и Моралес выйдут с первых минут»

colantuono2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции заявил, что планирует немного перетасовать состав, призвал игроков не играть так же робко, как во встрече с «Лацио», а также пообещал дать бой «Ювентусу». Но разговор специалист начал с обсуждения покупки Гильермо Стендардо.

— Что может дать команде Стендардо?

— «Он может помочь нам, ведь Гильермо является хорошим трудолюбивым игроком. Стендардо хорошо проявил себя в предыдущие годы, в том числе и под моим руководством.»

— По каким критериям выбрали именно его?

— «Во-первых, у него были проблемы с руководством и тренерским штабом «Лацио», и мы воспользовались ситуацией. Кроме того, с его возможностями хорошо знаком и наш спортивный директор Марино. Стендардо нам нужен еще и потому, что у нас было недостаточно здоровых игроков в центре обороны.»

— Против «Ювентуса» он выйдет с первых минут?

— «Нет, потому что за последние 6 месяцев он провел всего 3 игры за Примаверу. Ему нужно входить в игровой ритм.»

— Вы боитесь «Юве»?

— «Ни в коем случае, тем не менее, я не могу не отметить их силу. Еще летом я предсказывал им мощный ход в этом сезоне. У них есть все, что должно быть у гранда. Посмотрите на того же Вучинича, в составе туринцев он отрабатывает в обороне! Он много стал передвигаться по всему полю, в чем есть огромная заслуга Антонио Конте. Я убежден в том, что они будут бороться за Скудетто до самого конца.»

— «Ювентус» до сих пор не проиграл ни одного матча.

— «Нам тяжело играть со всеми командами, тем не менее, мы не должны выступить так же робко, как во встрече с «Лацио», даже несмотря на силу соперника.»

| Просмотры: 278 |