Аталанта — Ювентус 0:2

212314498В домашней игре бергамаски терпят поражение.

Aталанта (4-4-2): Консильи, Пелузо, Манфредини, Ферри, Раймонди, Падоин, Бонавентура (Марилунго, 62), Чигарини, Скелотто (Феррейра Пинто, 77), Денис, Макси Моралес (Габбьядини, 83).
Запасные: Фреццолини, Стендардо, Минотти, Тирибокки.

Ювентус (4-3-3): Буффон, Ди Челье, Кьеллини, Барцальи, Лихтштайнер, Пирло, Маркизио (Джаккерини, 45+2), Видаль, Пепе (Марроне, 69), Матри, Вучинич (Бонуччи, 86).
Запасные: Сторари, Kрасич, Дель Пьеро, Боррьелло.

Предупреждения: Раймонди, Марилунго — Лихштайнер.

Голы: Лихштайнер, 54, Джаккерини, 81.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно признал заслуженность победы «Ювентуса», назвав их наряду с «Миланом» главными претендентами на Скудетто.

— В чем причина поражения?

— «Мне не в чем упрекнуть игроков, они старались, но «Ювентус» очень силен как по техническим, так и по физическим характеристикам. Между нами очень большое расстояние. Но мне немного обидно за гол Лихштайнера, уж очень много нам забивают из центральной зоны.»

— Но за это время вы не слишком опустились в таблице.

— «Спасибо Господу за то, что перед этими тремя матчами мы сумели запастить необходимыми очками. Теперь мы должны снова набирать их, как перед Рождеством.»

— Какая команда показалась вам самой сильной?

— «Ювентус» наряду с «Миланом», они и будут бороться за Скудетто.»

— Можно ли сказать, что у вас начался кризис?

— «Есть некоторые проблемы, которые можно замаскировать во встрече с середнячками, но которые всплывают наружу. Сложно анализировать такие поражения, тем не менее, можно смело говорить, что нам нужно прибавлять в качестве игры.»

— В одном эпизоде показалось, что Кьеллини фолил в собственной штрафной на Денисе.

— «Можно было дать пенальти, но я не хочу вешать всех собак на судью, хотя тот эпизод, конечно, мог поменять ход матча. Если быть объективным, «Ювентус» заслужил победу, они больше создали моментов и грамотно построили игру в защите.»

— Ваша команда вновь вышла испуганной?

— «Не думаю, просто все дело в силе соперника. Трудно показать хорошую игру против таких сильных команд.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 309 |