«Аталанту» интересуют Доссена и Датоло

55179hp2В последние дни на «Аталанту» навалилось куча проблем. Помимо баранки в играх с грандами «черно-синие» могут недосчитаться оборонительных крайков. Джампаоло Беллини выбыл из строя на месяц, в то время как над Андреа Мазьелло сгущаются тучи иного характера. Игрока постепенно засасывает офолофутбольная трясина, в частности, Мазьелло подозревается в девяти договорных матчах, сыгранных за «Бари»!

Про возможную замену Андреа пока никто не говорит, в то время как подменить Беллини может хорошо знакомый спортивному директору «Аталанты» Андреа Доссена. Пополнить состав бергамасков готов и еще один неаполитанец, правда бывший, Хесус Датоло.
В то же время Пьерпаоло Марино может и продать некоторых игроков до закрытия трансферного окна. Речь идет прежде всего о нападающем Маноло Габбьядини, который в ближайшие дни должен перейти(угадайте куда)… в «Наполи». Эту информацию спортивный директор бергамасков подтвердил.
Не может гарантировать себе спокойного будущего в «Аталанте» и бесконечно лечащийся Маттео Бриги, за которым охотится «Чезена». «Коньки» готовы были предложить за него Беналуана и Малонгу, но «черно-синих» этот вариант не убедил. Наконец, куда менее вероятен уход атакующего полузащитника Макси Моралеса в бразильский «Интернасьонал», хотя поговаривают, что этот клуб намерен сделать «Аталанте» блестящее предложение.

Источники: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 273 |