Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Ювентусом»

908101432Консильи — 7. Наряду с госпожой удачей в одиночку тащил команду в первом тайме. Ничего не смог поделать с ударами Лихштайнера и Джаккерини во втором, но его вины в голах нет.

Раймонди — 6. В том, что Вучинич в этот вечер был практически незаметен, велика заслуга Кристиана. Периодически предлагал он себя и в атаке, но партнеры его не слишком замечали.

Ферри — 4.5. Испытание «Ювентусом» новоиспеченный столп обороны не выдержал. Не уследил за Де Челье при подаче углового, в безобиднейшей ситуации потерял мяч, в результате чего Матри вышел 1 на 1 и чудом не забил, кроме того, Микеле стал одним из виновников второго гола. Из положительных моментов можно выделить разве что эпизод, когда Ферри опередил Пепе и не дал ему добить мяч в сетку.

Манфредини — 4.5. Уже второй матч подряд дает легко обыгрывать себя оппонентам, а также постоянно их упускает. Наряду с Ферри виноват во втором голе.

Пелузо — 6.5. Один из немногих «Аталантини», кто провел хороший добротный матч. Не позволил энергичному Пепе разгуляться на своем фланге, да и в атаку Пелузо подключался своевременно.

Скелотто — 5. Это был не его день. Загубил перспективную контратаку в начале второго тайма, а также не проявлял должной активности на правом фланге. В этом, кстати, есть и вина Колантуоно, который в последних матчах дает аргентинцу указание чаще отходить назад, из-за чего у Скелотто попросту не хватает сил на креатив в атаке.

Чигарини — 4.5. Пирло показал бергамаскскому разыгрывающему мастер-класс. Именно из-под Чигарини Андреа сделал гениальный пас на Лихштайнера. В этот вечер бразды правления игрой Лука безоговорочно отдал своему именитому оппоненту.

Падоин — 4.5. Ничем, кроме невынужденных ошибок и потерь, не запомнился. Очень чувствовалась нехватка Карлоса Кармоны.

Феррейра Пинто. Без оценки.

Бонавентура — 5. В первом тайме молодой краек запомнился своей игрой в отдельных эпизодах, в частности, создал первый момент «Аталанты» и показывал хорошую технику. В начале второго тайма упустил Лихштайнера, после чего совершенно расклеился. Страшно нефартовый игрок. Увы.

Марилунго. Без оценки. В матче с «Миланом» он проявил свои способности в работе языком. Теперь же он примерил на себя роль костолома — в первом же своем игровом эпизоде Гвидо сломал Симоне Пепе.

Моралес — 5.5. В каждом эпизоде Макси старался обострять, и порой у него это хорошо получалось. Достаточно вспомнить его геометрически выверенный наброс на Дениса, после которого он практически в упор бил по воротам Буффона.

Габбьядини. Без оценки. Его талант по-прежнему для всех нас остается загадкой. Может быть, у него болезненно получается переходить во взрослый футбол? Или же Маноло так хорошо маскируется?

Денис — 5.0. Ему, в свою очередь, урок футбола преподал Джорджо Кьеллини, наглухо закрывший аргентинца. У Хермана, правда, был один момент, но пробил он чуть в сторону ворот Буффона.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 263 |