Раймонди: «Мы реабилитируемся в следующем матче с «Чезеной»

RAIMONDI CRISTIANЗащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди пообещал болельщикам реабилитироваться уже в следующей игре с «Чезеной», признался, что ему нелегко постоянно сидеть на лавке и ждать своего шанса, а также отметил, что шансы «Ювентуса» на Скудетто все-таки пониже, чем у «Милана».

— Как ты оценишь свою игру?

— «Мне больше хочется говорить не о своем выступлении, а об игре команды. К сожалению, мы сегодня не впечатлили ни по содержанию игры, ни по результату, хотя и прикладывали все усилия. Мы исправимся уже в следующем матче с «Чезеной».

— Каким тебе показался «Ювентус»?

— «У них собрана великолепная команда. Тем не менее, мне кажется, что они все-таки проиграют «Милану» в борьбе за Скудетто.»

— Уж очень легко вы пропустили первый гол.

— «Уже ничего не изменишь. После него игра поменялась, мы стали оголять зоны, оставляя туринцам пространство для маневра. Можно было провести этот поединок лучше.»

— Как ты чувствовал себя на поле после стольких матчей проведенных на лавке?

— «Когда я перешел в «Аталанту», я задался целью никогда не сдаваться и отдаваться работе при любых ситуациях. Я всегда стараюсь держать себя в форме, тем самым готовясь к тому, что тренер рано или поздно даст мне шанс. Мне нелегко смотреть матчи «Аталанты» со скамейки запасных, но другого варианта, кроме как терпеть и ждать своего часа, у меня нет.»

— Вчера вечером ты дебютировал при бергамаскской публике в матче с топ-клубом. Можно ли говорить, что твоя мечта сбылась?

— «Да, сегодня вечером я впервые в сезоне на себе почувствовал тот запал, который дарит игрокам наша торсида. К сожалению, мы их не смогли отблагодарить результатом, но у нас еще будут возможности реабилитироваться.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 257 |