Карроцца — игрок «Аталанты»

karrocca3По сообщению Datasport, вторым новичком «Аталанты» станет полузащитник «Варезе» Алессандро Карроцца. Эту информацию подтвердили спортивный директор «черно-синих» Пьерпало Марино и агент игрока. 29-летний хавбек способен сыграть как на проблемном для бергамасков левом фланге, так и на правом.

В свою очередь, TuttoSport информирует нас о том, что в ближайшие дни состав «Наполи» пополнит нападающий Маноло Габбьядини. Правда, Марино эту информацию начисто опроверг, заявив, что до июня Габбьядини, скорее всего, останется в Бергамо.
Покинуть «Аталанту» может и еще один нападающий Симоне Тирибокки, на которого претендуют «Варезе», «Падова» и «Юве Стабия», однако захочет ли 34-летний форвард опуститься в Серию В — большой вопрос. Вышеупомянутый «Варезе», кстати, заинтересован в покупке еще одного игрока «Аталанты», не проходящего в состав, а именно полузащитника Фабио Казерты. По нему вопрос остается открытым и, скорее всего, будущее хавбека определится в последние дни зимнего трансферного рынка.
Источники: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com
Полузащитник Алессандро Карроцца официально перешел в «Аталанту». Сегодня утром игрок положительно прошел медицинские обследования. Сумма трансфера пока не оглашается. В ближайшее время пройдет представление 29-летнего футболиста.
| Просмотры: 298 |