Карроцца: «Я благодарен руководству за то, что поверили в меня»

2yy1derНовоиспеченный полузащитник «Аталанты» Алессандро Карроцца на своей презентации держался скромно, как и подобает человеку, которому предстоит дебют на новом уровне. Он никогда еще не играл в клубах Серии А, тем не менее, Карроцца заявил, что уже сейчас готов дебютировать за свой новый клуб.
«Я поздно начал играть в футбол. Я очень надеялся на переход в «Аталанту» и наконец-то он состоялся. Мне хотелось бы принести максимальную пользу своей новой команде. Я оказался здесь в 30-летнем возрасте, но это меня не смущает.

Я знал, что руководство «Аталанты» готово поверить в меня. На меня также претендовала «Сиена», которую возглавляет знакомый мне Джузеппе Саннино, но предложение бергамасков было мне больше по душе. Я могу сыграть на обоих флангах, но справа мне все же комфортнее, кроме того, мне довелось поиграть и вторым нападающим. В любом случае мою позицию на поле определит Колантуоно.
Я считаю себя быстрым игроком. Пока я не прибыл в «Варезе», я практически не забивал, но не меньше голов мне нравится раздавать голевые передачи. Мне не доводилось играть в Серии А, поэтому я не знаю, что это за турнир. Мне с детства нравилась игра Тотти, и в один момент я бы хотел поменяться с ним футболками. Я всю жизнь играл на ветхлых стадионах и тяжелых полях, поэтому мысль о том, что скоро придется сыграть на «Сан Сиро», заставляет меня трепетать. Я осуществил свою мечту.
Своим лучшим сезоном в карьере я считаю прошлый. Я хорошо играл, был в отличных отношениях с тренером, игроками, тифози и жителями Варезе. Я хорошо готов физически и уже сейчас могу выйти на поле в футболке своего нового клуба. Мне также хотелось бы сказать спасибо моему первому клубу «Галлиполи», который навсегда останется в моем сердце. Я уверен, что тифози этого клуба до сих пор помнят и любят меня.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 386 |