Скелотто; «Матч с «Чезеной» будет для нас сродни финалу»

147027hp2Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто развенчал миф о том, что после встреч с грандами его команда может немного расслабиться, тем не менее, аргентинец ждет от выезда в Чезену только победы.

— Как ты прокомментируешь последние матчи?

— «В последних трех поединках мы ожидали другого результата. В воскресенье нас ожидает очередная тяжелая игра. «Чезена», как и мы, борется за выживание. Для нас этот матч будет сродни финалу.»

— По иронии судьбы за одну неделю вам предстоит провести еще три матча.

— «Мы хотим вновь нащупать победную волну и постараемся начать это делать уже в воскресенье.»

— Насколько фактор домашнего поля помогает «Чезене»?

— «Я играл там один сезон и знаю, что домашние стены для них многое значат. Их тифози зачастую помогают «Чезене» побеждать. Кроме того, на их стороне будет синтетическое поле, на котором они привыкли играть.»

— После встреч с грандами твоей команде предстоят более спокойные времена?

— «Не думаю. Мы не можем быть спокойными, пока не наберем нужные 40 очков.»

— Какой тебе представляется нынешняя «Чезена»?

— «У них в распоряжении есть немало прекрасных игроков, таких, как Муту, Пароло, вратарь Антоньоли, кроме того, у них появился новый тренер. Они будут стараться реабилитироваться перед своими поклонниками за разгром от «Ромы». Но несмотря на все эти факторы, мы приедем, чтобы победить.»

— «Ювентус» в Бергамо действительно действовал образцово?

— «На данный момент эта команда — сильнейшая в Италии, в то же время, в прошлом туре у нас не шла игра. Этот матч был не лучшим для нас, но ведь не всегда мы можем набирать очки. И вообще я бы хотел перевернуть эту страницу и смотреть только вперед.»

— В первом круге вы не оставили «Чезене» никаких шансов.

— «Мы обыграли тогда их красиво, но с тех пор прошло мало времени, и они наверняка хорошо помнят тот результат. Но мы тоже будем играть на победу, ведь мы давно уже ее не добивались.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 273 |