Колантуоно: «В матче с «Чезеной» может не сыграть Денис»

181348986-bd34e2f3-e580-460a-b169-c9aa6c66904dГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поразмышлял на тему предстоящего матча с «Чезеной», покупки Карроццы, а также заявил, что участие в игре Хермана Дениса стоит под вопросом.

— Стефано, почему вы решили приобрести именно Карроццу? Две покупки получились наименее ожидаемыми.

— «После ухода Петтинари мне нужен был человек с его характеристиками. Мы узнали о таланте Карроццы еще в прошлом сезоне, как-никак, школа Джузеппе Саннино дала о себе знать.»

— Не ожидается ли еще одна покупка?

— «В последние дни трансферного окна могут случиться разные неожиданности, но я не думаю, что они произойдут. Во всяком случае, Карроцца — последний футболист, которого я попросил купить.»

— Раз вы нашли замену Петтинари, то почему не ищете сменщика Ардеманьи?

— «Карроцца при необходимости может сыграть и второго форварда. В качестве же наконечника мы можем использовать Габбьядини, Дениса, Тирибокки, Марилунго и Моралеса.»

— Как вы оцените состояние Мазьелло?

— «Мазьелло вернулся в наше расположение в четверг, и мне он показался спокойным. Конечно, все эти две недели его мучали допросами и слухами. Я даже решил не ставить его на матч с «Ювентусом». Будет ли он готов к «Чезене», посмотрим.»

— Игра с «Чезеной» кажется довольно легкой на бумаге.

— «Я наоборот считаю такие матчи коварными. Мы ни в коем случае не должны почивать на лаврах, возникших благодаря разгрому в первом круге. Я читал, что по сравнению с тем матчем Арригони намерен сделать несколько перестановок.»

— Будут ли изменения в составе?

— «Посмотрим. Денис вчера получил повреждение на тренировке и его участие в ближайшей игре под вопросом. Если что, его заменит наша молодежь. Есть и еще одно альтернативное решение — мы можем сыграть в два нападающих, а Моралеса отправить на левый фланг или же задействовать его самого в качестве второго форварда.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 274 |