Представление новичка: Алессандро Карроцца, часть 1

2yy1derПолузащитник Алессандро Карроцца — фигура весьма загадочная. Неудивительно, что многие болельщики«Аталанты» за пределами Италии восприняли этот трансфер настороженно. Для русскоязычных тифози Карроцца также является эдаким «котом в мешке».

Что любопытно, о нем совершенно нет никакой информации даже на Википедии, но журналистский хлеб в том и состоит, чтобы искать информацию, общаться со знающими людьми и не отступать ни перед чем. В столь неплодотворном лесу нам все же удалось по крупицам отыскать достаточное количество информации об этом игроке.ПОЗДНЕЕ НАЧАЛО

Итак, Алессандро Карроцца родился в Галлиполи 1 февраля 1982 года. Новичок «Аталанты» долгое время не мог определиться с профессией, но все же рискнул попробовать свои силы в футболе. В 22 года многие игроки уже вовсю раскрываются и становятся известными в футбольных кругах. Наш же герой в это время только начинал свои первые шаги в родном «Галлиполи». В сезоне 2004/2005 его клуб уверенно завоевал путевку в Серию С2, но сам Карроцца в этом принял минимальное участие, отыграв лишь в пяти поединках.
Однако уже в следующих сезонах наш герой стал потихоньку раскрываться. В 2006 году «Галлиполи» делает еще один шаг вперед, завоевывая место в Серии С1 не без непосредственной помощи Алессандро — в 12 матчах того сезона наш герой забил 3 гола. Это был исторический момент для его тогдашнего клуба, ведь до этого «Галлиполи» никогда так высоко не поднимался. К их чести, на новом для себя уровне они не стушевались, финишировав в середине таблицы, а Карроцца наконец заработал постоянное место в основе.
Скакнуть еще выше в Серию В, тем не менее, галлиполийцам не удалось, в отличие от игрока, который перешел в «Пизу». Наш герой в первой половине того сезона регулярно выходил на поле, но недолго музыка играла. По неизвестным причинам, во второй половине сезона 2007/2008 Алессандро вновь опустился в Серию С1, перейдя в «Таранто», где особо себя не проявлял. За 2 чемпионата он наколотил всего 6 голов, и к тому моменту были все предпосылки о том, что падение Карроццы продолжится.
| Просмотры: 298 |