Колантуоно: «Мы сознательно сделали ставку на фланговую игру»

cola_interviste1Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно не скрывал радости от победы, отметив внимательность и самоотдачу своих подопечных.

— «Мы противостояли команде нашего уровня, тем не менее, уже в первом тайме мы могли снять все вопросы относительно победителя. Единственное, что нам не хватило, так это забитого гола. Футбол получился открытым, и в этом плане мы рисковали, поскольку у «Чезены» есть исполнители, которые могут решить исход встречи в свою пользу. Поле показалось нашим игрокам трудным, но нам удалось преодолеть все сложности.»

— Стефано, на последних минутах на сей раз обошлось.

— «Футбол не прощает невнимательности, и я рад, что мои подопечные сегодня избежали ошибок. Без учета штрафа мы бы набрали уже 29 очков, и это отличный показатель.»

— Как вы оцените игру Стендардо?

— «Дебют ему удался. В некоторых моментах он играл немного неуверенно, но в целом Гильермо провел матч надежно и собранно.»

— А Моралеса?

— «Он сыграл блестяще, принеся нам немало пользы.»

— Вы сознательно сделали ставку на фланговую игру?

— «Это выглядело логичным, ведь на флангах у нас играют очень мастеровитые футболисты. Но основной причиной нашей победы является прежде всего желание всех игроков бороться до конца.»

— Что случилось с Пелузо?

— «В перерыве он резко почувствовал себя плохо. Возможно, он заболел грипп.»

— Почему не вышел Габбьядини?

— «У него случилось небольшое физическое переутомление.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 477 |