Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Чезеной»

986360316Консильи — 8. Ни разу не допустил даже маленькой помарки, более того, трижды спас команду от верного гола. Особенно Андреа хочется поблагодарить за сейв в добавленное время после удара в упор Хорхе Мартинеса. Главный герой матча!

Раймонди — 6. Отыграл на привычном хорошем уровне, единственное, в нескольких эпизодах позволил оппонентам обыграть себя.

Стендардо — 7. Гильермо попал в основу в последний момент, когда выяснилось, что Манфредини на предыгровой разминке получил травму, однако столь опытного мастера вряд ли можно этим смутить. Стендардо сыграл образцово, подчас вовремя подстраховывая партнеров.

Луккини — 6. Метящий в сборную Италии Стефано начисто закрыл главного заводилу «Чезены» Муту, однако общую картину подпортил нереализованный стопроцентный момент в конце первого тайма.

Пелузо — 6. В атаке особо не феерил, но свою зону закрывал своевременно. К сожалению, Федерико пришлось покинуть поле из-за гриппа.

Ферри — 6.5. Этот футболист давно не играл на левом фланге, но от этого Микеле не растерялся и продолжил начатое Пелузо. В кульминационный момент матча отметился несколькими важными перехватами.

Скелотто — 8. Честно признаться, уже не знаю, какие хвалебные слова произносить в его адрес. Помимо того, что Эсекьель организовал победный гол, он был зажигалкой в атакующих действиях своей команды, а также при необходимости отлично помогал Раймонди при обороне собственных ворот.

Чигарини — 7. Привнес в игру «Аталанты» ритмичность и гармонию. Полностью переиграл Колуччи в центре поля.

Падоин — 6.5. Похоже, главный объект критики последних месяцев постепенно вновь находит себя. Да, порой он совершал брак в передачах, но объем работы проделал колоссальный.

Кармона. Без оценки.

Моралес — 6. Провел добротный матч, много открывался под партнеров, но не более того. Придумывать что-то цельное Макси удавалось не всегда.

Марилунго — 7.5. Главный специалист по «Чезене» не подкачал. Голом не отметился, но смотрелся бодрячком, напрочь измотав оборону «коньков».

Тирибокки — 6. Колантуоно дал ему поиграть совсем немного времени, но уже в первом своем игровом эпизоде Симоне встал на пути мяча у собственных ворот при опасном простреле игрока «Чезены». Кто знает, не окажись «Тир» у мяча, возможно, быть бы ничьей, поэтому и оценка такая высокая.

Денис — 7. Несмотря на то, что безголевая серия аргентинца продолжается, Херман смотрелся очень здорово, постоянно открываясь и создавая моменты для партнеров. К сожалению, из-за красной карточки ему придется смотреть матч с «Дженоа» с трибуны.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 278 |