Падоин — игрок «Ювентуса»

298027_721116_pado074_12_12910704Полузащитник Симоне Падоин официально перешел в «Ювентус». Сумма трансфера пока не оглашается, но известно, что за 3 года, проведенных в туринском клубе, игрок получит 5 млн евро. В случае участия в Лиге Чемпионов экс-футболисту «Аталанты» полагается премия размером 500 000 евро.

Полузащитник Риккардо Каццола официально перешел в «Аталанту». Еще несколько часов казалось, что сделка сорвалась, однако трансфер удалось спасти на флажке. Со своим новым клубом Каццола подписал контракт сроком на 4 года. За экс-игрока «Юве Стабии» заплачено 1.5 млн евро. В обратном же направлении последовал хавбек Фабио Казерта. Новичок Серии В арендовал его на полгода.
* Кроме того, еще сохраняются шансы на подписание форварда «Милана» Филиппо Индзаги. Если это случится, «Аталанта» предпримет попытку обменять Тирибокки на хавбека «Новары» Поркари. Жаркий денек выходит!
Защитник «Аталанты» Стефано Луккини в своем интервью заявил, что его команда намерена набрать в предстоящих матчах максимально возможное количество очков.
«В последнем матче мы взяли важные 3 очка, и теперь мы намерены переломить неудачно начавшийся 2012-й. В ближайшие 5 дней мы сможем понять, что нас ждет во второй части чемпионата. Мы постараемся набрать в предстоящих играх максимальное количество очков, чтобы провести финальную часть сезона в спокойном режиме.
За январь «Дженоа» серьезно укрепилось, в частности, их ряды пополнил Джилардино, с которым нам предстоит тяжелое сражение. Для нас сейчас каждый поединок сложный. Посмотрите на «Лечче» — казалось бы, команда мертвая, но вы посмотрите, что они творят в последних турах. Борьба за выживание только начинается, и каждое очко может стать решающим.»
| Просмотры: 356 |