«Палермо» — «Аталанта». Превью, часть 1

Palermo-Atalanta-300x201ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

«Палермо»: Вивиано — Пизано, Сильвестре, Мантовани, Бальцаретти — Бертоло, Донати, Баррето — Иличич — Микколи, Будан

«Аталанта»: Консильи — Раймонди, Луккини, Стендардо, Пелузо — Скелотто, Чигарини, Кармона, Моралес — Тирибокки, Габбьядини

«АТАЛАНТА»
5 февраля, в 18-00 по московскому времени, «Палермо» на стадионе «Ренцо Барбера» примет «Аталанту». В прошедшем туре отметиться на поле смогли только сицилийцы, в то время как «черно-синим» пришлось перенести игру с «Дженоа» из-за обильного снегопада.
В природные катаклизмы в день матча бергамаски попадают уже во второй раз. Впервые это случилось в матче с вышеупомянутым «Палермо» в третьем туре, когда из-за тропического ливня судья был вынужден прервать игру в середине второго тайма. Тот поединок команды все же доиграли, но факт остается фактом. Эти погодные аномалии, можно сказать, символизируют те трудности, которые караулят «Аталанту» на протяжении всего сезона.
В частности, до сих пор непонятно, когда защитника Мазьелло перестанут мучить проблемы психологического характера. На неделе никаких серьезных новостей, которые могли бы изранить сердце и душу игрока, зафиксировано не было, однако дата возвращения на поле Андреа пока неизвестна. Травмы у игрока не было зафиксировано, поэтому иначе как психологическими трудностями объяснить отсутствие Мазьелло на поле не получается.
Кроме того, до сих пор непонятно, когда ожидать возвращения в строй Маттео Бриги. Руководство «Аталанты» по-прежнему верит в его скорое выздоровление, но при этом подстраховалось приобретением у «Юве Стабии» хавбека Риккардо Каццолы. Правда, его шансы появиться в стартовом составе крайне малы из-за того, что вакантные места в середине поля уже заняты Чигарини и Кармоной.
Чуть выше оцениваются возможности на попадание в основу другого новоиспеченного «Аталантини» Алессандро Карроццы, впрочем, главный тренер бергамасков Стефано Колантуоно навряд ли будет коренным образом менять победный состав и выпустит на флангах полузащиты Скелотто и Моралеса.
Единственное, в матче с «Палермо» наставнику придется поломать голову над двумя атакующими игроками. Центрфорвард Херман Денис не сможет сыграть с сицилийцами из-за красной карточки, полученной в поединке с «Чезеной», и из-за этого Колантуоно может упразднить позицию плеймейкера, на которой обычно играет Марилунго. Вместо варианта с трекуартистой тренер готов сделать ставку на пару форвардов Габбьядини-Тирибокки. Для обоих игроков это будет одной из редких возможностей проявить себя, и тот, кто из них лучше себя покажет, наверняка станет главным резервистом аргентинца Дениса.
| Просмотры: 284 |